Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

ФРС установила доллару новую цену


В связи с этим в мировой экономике произойдут серьёзные изменения.



17.12.15 9:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
577

ФРС установила доллару новую цену
Вчера вечером, 16 декабря, комитет по открытым рынкам Федеральной резервной системы установил доллару новую цену – речь идёт о повышении размера базовой процентной ставки с 0-0,25% до 0,25-0,5%. Примечательно, что последний раз повышение ставки было девять лет назад – в 2006 году. Об этом пишет Ъ.

Специалисты отмечают, что решиться на первое за девять лет увеличение ключевого индикатора регулятору позволили хорошие данные по инфляции и рынку труда Соединённых Штатов Америки. Американский ЦБ повысил процентную ставку по федеральным кредитным средствам, находившуюся в целевом диапазоне от 0-0,25% годовых до 0,25-0,5%.

Аналитики, которые изучали этот вопрос, говорят о том, что решение ФРС не стало причиной резких колебаний на рынках. Но, не смотря на это, аналитики предупреждают, что повышение цены доллара означает, что рынкам стоит готовиться к усилению оттока капитала и ослаблению национальных валют, при этом они говорят о том, что повышение ставки ликвидирует элемент неопределённости для развивающихся стран, все равно некоторые из них могут испытать отток капитала и давление на настроения инвесторов.

К слову, для России, по словам финансиствов, решения ФРС по ставке не являются определяющими, так как курс рубля сейчас зависит не столько от состояния глобальных финансовых рынков, сколько от цен на нефть и от ситуации с санкциями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления