Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 08:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

ФРС установила доллару новую цену


В связи с этим в мировой экономике произойдут серьёзные изменения.



17.12.15 9:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
512

ФРС установила доллару новую цену
Вчера вечером, 16 декабря, комитет по открытым рынкам Федеральной резервной системы установил доллару новую цену – речь идёт о повышении размера базовой процентной ставки с 0-0,25% до 0,25-0,5%. Примечательно, что последний раз повышение ставки было девять лет назад – в 2006 году. Об этом пишет Ъ.

Специалисты отмечают, что решиться на первое за девять лет увеличение ключевого индикатора регулятору позволили хорошие данные по инфляции и рынку труда Соединённых Штатов Америки. Американский ЦБ повысил процентную ставку по федеральным кредитным средствам, находившуюся в целевом диапазоне от 0-0,25% годовых до 0,25-0,5%.

Аналитики, которые изучали этот вопрос, говорят о том, что решение ФРС не стало причиной резких колебаний на рынках. Но, не смотря на это, аналитики предупреждают, что повышение цены доллара означает, что рынкам стоит готовиться к усилению оттока капитала и ослаблению национальных валют, при этом они говорят о том, что повышение ставки ликвидирует элемент неопределённости для развивающихся стран, все равно некоторые из них могут испытать отток капитала и давление на настроения инвесторов.

К слову, для России, по словам финансиствов, решения ФРС по ставке не являются определяющими, так как курс рубля сейчас зависит не столько от состояния глобальных финансовых рынков, сколько от цен на нефть и от ситуации с санкциями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления