Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 июля 2017 г. 14:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка
 

Gratepark — синоним качества


Компания Gratepark не только продает изделия из решетчатого настила, но и производит товары по индивидуальным заказам.



11.06.15 22:09
фото: скриншот
766

Gratepark — синоним качества

GrateparkGratepark является торговой маркой компании «Стандартпарк». Основное направление марки — изготовление и продажа изделий из решетчатого настила. Ассортимент компании не ограничивается тем, что уже изготовлено — специалисты могут создать любой товар под запросы клиента. Именно с этой целью работает собственное конструкторское бюро, где проектируются любые модели необходимой продукции.

Ассортимент марки

Своим покупателям компания предлагает приобретение разных товаров, среди которых популярностью пользуется решетчатый настил. Он представлен в трех видах: прессованный, сварной и композитный. Покупатель может зайти на сайт производителя и ознакомиться с рекомендациями, которые даны для каждого товара в этом направлении. Особенно стоит уделить внимание таблицам нагрузки.

Также марка Gratepark продает решетки для стеллажей и тяжелых грузов, цельные, жалюзийные и приствольные решетки, лестничные ступени и системы, крепежные элементы и многое другое. Вся продукция соответствует международным сертификатам качества и проходит многократный контроль на каждом этапе изготовления. Компания создала целый отдел контроля с многоступенчатой системой ответственности, что позволяет раз и навсегда забыть о браке во время производства или недобросовестной работе сотрудников. На официальном сайте марки (http://www.gratepark.ru/) можно ознакомиться со всей необходимой документацией, включая рекомендации по использованию той или иной продукции.

Услуги компании

Помимо продажи готовой продукции компания осуществляет:

  • изготовление продукции по индивидуальному проекту. Проект может разрабатываться как сотрудниками компании, так и самим заказчиком. В первом случае специалист выезжает на место, делает необходимые расчеты, создает и согласовывает эскизы. Во втором случае заказчик приносит свой проект, над которым сразу начинается работа;
  • консультации по подбору и установке настилов. При выборе товара нужно учитывать нагрузку и многие другие характеристики — если заказчик не владеет подобной информацией, специалисты помогут быстро решить задачу;
  • доставку купленного товара. Условия доставки будут зависеть от региона, но работники компании сделают все, чтобы услуга была для клиента максимально выгодной.

Gratepark как синоним качества

Выбирая производителя изделий из решетчатого настила, любой покупатель хочет совместить качество с подходящей ценой. Именно это и предлагает своим заказчикам Gratepark — марка, вышедшая на рынок в 2008 году и уже успевшая завоевать популярность среди многих покупателей. Товар компании имеет широкую область применения (оформление фасадов, промышленных объектов, мостов и т.д.) — благодаря чему продукция пользуется повышенным спросом.

Каждый клиент компании получит возможность купить товар на самых выгодных условиях. Даже самые нестандартные пожелания будут реализованы — ведь команда Gratepark делает ставку на индивидуальное обслуживание. Многочисленные постоянные заказчики являются лучшим подтверждением правдивости этих слов.

Сайт компании www.gratepark.ru


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбор мебели для караоке-бара: все решает формат Выбор мебели для караоке-бара: все решает формат
Покупка мебели в бар и ресторан с караоке.
В России могут упростить процедуру признания долга безнадёжным В России могут упростить процедуру признания долга безнадёжным
Сейчас процедура является длительной и требует судебных расходов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления