Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 19:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(24.03.2017 13:20:56) Зачем такие сложности? Мы давно перешли на безбумажный документооборот от ДоксВижн (www.docsvision.com),…читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 
Загрузка
 

Качество услуг дистанционного банковского обслуживания повысилось


Темпы распространения систем мобильного банкинга снизились, но при этом отмечен высокий качественный скачёк. Таковы результаты исследования Markswebb Rank & Report.



09.02.14 0:16
текст: Ирина Зет
фото: refina.ru
937

Качество услуг дистанционного банковского обслуживания повысилось
Эксперты аналитического агентства Markswebb Rank & Report обнародовали результаты исследования систем электронного банкинга и обслуживания физических лиц на территории России за январь 2014 года. В исследовании анализировались показатели 200 систем крупнейших российских банков.

Так с начала 2013 года число банков, предоставляющих услуги интернет-банкинга увеличилось на 4%, что можно назвать положительной тенденцией, поскольку число банков, запускающих новые услуги в последние 2 года не изменялось. По мнению экспертов, основные изменения наблюдаются в качестве сервисов. Банки запускают новые программы и совершенствуют интерфейс и функционал систем.

Число банков, предлагающих услуги мобильного банкинга для физических лиц увеличилось до 54%. При этом почти половина не предлагает подобных услуг. Больше всего прирост отмечается среди решений для мобильных платформ iPhone и Android, так количество систем, предлагающих решения для iPhone увеличилось с 37 до 49, для Android — с 39 до 49.

При этом существенный сдвиг отмечен благодаря появлению приложения HandyBank для Windows Phone. Расширяется и список услуг, предоставляемых банками, так во многих можно оставить заявку на рефинансирование кредита. На Refina можно найти список банков, осуществляющих рефинансирование.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.
Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы
В Россельхознадзоре опасаются распространения вируса птичьего гриппа.
Россия запретила поставки белорусских сыров Россия запретила поставки белорусских сыров
Ограничения наложили на 5 сортов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления