Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Как не растранжирить деньги, выигранные в лото


Своё мнение высказали финансовые консультанты.




16.12.17 19:19
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
276

Как не растранжирить деньги, выигранные в лото
Победитель лотереи, который получил большую сумму денег, например, от лотереи Русское лото, при грамотном подходе может не только сохранить всю сумму, но и в несколько раз увеличить её, а не потратить в одночасье, как это часто бывает.

Так, по словам финансовых аналитиков, в первую очередь нужно положить большую часть выигранных денег в надёжный банк. Потом, когда «денежная эйфория» закончится, можно «трезво» обдумать, на что их можно потратить. Таким образом, можно избежать ненужных трат.

Также специалисты говорят о том, что выигранные деньги можно вложить в инвестиции. Но при этом, финансовые аналитики настаивают на том, что этот вопрос нужно максимально тщательно обдумать и лучше выбрать несколько каналов инвестиций, чтобы не потерять все деньги в случае неудачи или неэффективности инвестиционного проекта. Самый лучший вариант в этом случае – обратиться к инвестиционным аналитикам, которые смогут подсказать выгодные каналы и распределить средства правильным образом.

Если же пока нет желания делать крупные вложения, можно повременить с этим, а положить деньги на депозит, пусть и на короткий срок. Таким образом, можно уберечь деньги от «финансовой эйфории» и в тоже время немного преумножить их. При этом, если есть желание положить деньги на депозит на долгое время, то лучше также выбрать несколько надёжных банков и распределить между ними средства.

По словам специалистов, самое главное – стараться не трогать главную сумму выигрыша и ничего не планировать, она должна остаться, чтобы обеспечить надёжное и безбедное будущее. Дело в том, что согласно статистике, истории почти всех победителей лотерей идентичны – через 2-3 года от их финансовой независимости не остаётся и следа. Хотя, есть и обратные варианты, есть победители, которые стали в разы богаче.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Журналист подал иск в суд на Facebook Журналист подал иск в суд на Facebook
Личность журналиста использовали  для продвижения криптовалютных мошеннических схем.
В России заблокировали крупный майнинговый пул В России заблокировали крупный майнинговый пул
На пул приходится порядка 40% сети биткоина.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления