INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Как не растранжирить деньги, выигранные в лото


Своё мнение высказали финансовые консультанты.




16.12.17 19:19
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
314

Как не растранжирить деньги, выигранные в лото
Победитель лотереи, который получил большую сумму денег, например, от лотереи Русское лото, при грамотном подходе может не только сохранить всю сумму, но и в несколько раз увеличить её, а не потратить в одночасье, как это часто бывает.

Так, по словам финансовых аналитиков, в первую очередь нужно положить большую часть выигранных денег в надёжный банк. Потом, когда «денежная эйфория» закончится, можно «трезво» обдумать, на что их можно потратить. Таким образом, можно избежать ненужных трат.

Также специалисты говорят о том, что выигранные деньги можно вложить в инвестиции. Но при этом, финансовые аналитики настаивают на том, что этот вопрос нужно максимально тщательно обдумать и лучше выбрать несколько каналов инвестиций, чтобы не потерять все деньги в случае неудачи или неэффективности инвестиционного проекта. Самый лучший вариант в этом случае – обратиться к инвестиционным аналитикам, которые смогут подсказать выгодные каналы и распределить средства правильным образом.

Если же пока нет желания делать крупные вложения, можно повременить с этим, а положить деньги на депозит, пусть и на короткий срок. Таким образом, можно уберечь деньги от «финансовой эйфории» и в тоже время немного преумножить их. При этом, если есть желание положить деньги на депозит на долгое время, то лучше также выбрать несколько надёжных банков и распределить между ними средства.

По словам специалистов, самое главное – стараться не трогать главную сумму выигрыша и ничего не планировать, она должна остаться, чтобы обеспечить надёжное и безбедное будущее. Дело в том, что согласно статистике, истории почти всех победителей лотерей идентичны – через 2-3 года от их финансовой независимости не остаётся и следа. Хотя, есть и обратные варианты, есть победители, которые стали в разы богаче.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Коста-Рики смогут получать часть зарплаты в криптовалюте Жители Коста-Рики смогут получать часть зарплаты в криптовалюте
Все риски будут брать на себя жители страны.
Китайские крипто-инвесторы обналичивают биткоины за границей Китайские крипто-инвесторы обналичивают биткоины за границей
За время действия запрета, биткоин сильно вырос в цене.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления