Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 21:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Lifan строит завод под Липецком


Китайские автомобили с русским акцентом.



20.07.15 14:21
текст: Ольга Лукина
фото: INNOV.RU
811

Lifan строит завод под Липецком
В переводе на русский слово Lifan означает «идти на всех парусах». Похоже, владельцы бренда не стали дожидаться усиления экономических ветров, веря в то, что они сами способны сделать погоду на автомобильном рынке России. И даже падение продаж легковых автомобилей на 36%, и более не сбивает оптимизма китайских производителей, которые уже сегодня смело говорят о «прорыве» на российском рынке.

Еще неделю назад лидеры стран ШОС и БРИКС на саммите в Уфе обсуждали планы сотрудничества до 2025 года, называя одним из приоритетов «запуск крупных многосторонних экономических проектов, прежде всего в области транспорта», и вот он наглядный пример такого проекта.

В Липецкой области началось строительство автомобильного завода Lifan. Инвестиции в производство составят до 300 млн. долларов. 60 тысяч автомобилей в год, такова мощность первой очереди, будут производить полторы тысячи рабочих. На заводе будет представлен весь модельный ряд Lifan.  В «свободное плавание» первые автомобили уйдут в 2017 году. Часть из них будет продана в России, часть пойдет на экспорт. 

Напомним, это уже второй китайский автомобильный бренд, который в качестве «порта приписки» выбрал Липецкую область. В особой экономической зоне (ОЭЗ) уже работает предприятие, которое принадлежит китайской компании Great Wall Motors. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Виктор Артист
А что его ждать то, этот ветер? Они очень хорошо знают, что надо вваливаться на спаде. А с местом они вообще круто угадали. Сразу видно, где работают профи. Чую совсем скоро они не просто увеличат свою долю на рынке, а ещё и выйдут в лидеры.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления