Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:16
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Минфин готовит сценарии развития экономики до 2030 года


Документ обещают передать на обсуждение уже в начале сентября.



01.07.15 0:54
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
982

Минфин готовит сценарии развития экономики до 2030 года

В первых числах сентября Министерство финансов России намерено представить для обсуждения 3 долгосрочных сценария развития отечественной экономики. Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на помощника руководителя Минфина Максима Орешкина.

По словам Орешкина, в Министерстве разрабатывается три варианта развития финансовой составляющей России на ближайшие 15 лет: базовый, оптимистический и рисковый варианты прогнозов. При этом польза разрабатываемого документа будет заключаться в том, что прогнозы позволят оперативно реагировать на принимаемые решения в бюджетной сфере и их последствия, а также отслеживать варианты развития событий в долгосрочной перспективе.

При этом в течение года представители Министерства финансов России намерены добиться снижения инфляции до уровня в 5,5 %. При этом не исключен рост безработицы на фоне усиления циклического спада экономики. Прогноз по оттоку капитала в течение 2015 года остается прежним – на уровне 80 млрд. рублей.

Напомним, накануне Дмитрием Медведевым было подписано постановление об установлении нулевой процентной ставки по налогу на прибыль для отдельных категорий организаций в сфере социального обслуживания граждан.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления