Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Минпромторг включил шельфовые проекты в госпрограмму развития судостроения


Программа направлена на освоение новых шельфов.



27.09.15 7:50
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
746

 Минпромторг включил шельфовые проекты в госпрограмму развития судостроения
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации внесло в государственную программу, направленную на развитие судостроения проекты по освоению шельфов, проинформировал министр ведомства Денис Мантуров. 

С его слов, председатель Правительства поддержал инициативу ведомства и изменения направленные на развитие новых проектов по освоению шельфа были внесены в государственную программу. 

Всего в программе 5 направлений развития, в числе которых морские суда, нефтепогрузочные платформы, оборудование и программное обеспечение нефтегазовых компаний, в котором на сегодняшний день имеется дефицит. Мантуров подчеркивает, что все запланированные работы будут реализовываться в прописанные сроки. 

Накануне Мантуров посетил крупнейший астраханский судостроительный завод «Лотос»,для участия в церемонии спуска на воду танкера проекта RST25 «Яков Гунин», построенного специально для Московского речного пароходства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Узбекистане готовятся узаконить криптовалюты и повсеместно внедрять блокчейн В Узбекистане готовятся узаконить криптовалюты и повсеместно внедрять блокчейн
Хотя Центробанк смотрит на это с опаской.
Уничтоживший экономику Аргентины бизнесмен назвал криптовалюту самой большой аферой в истории Уничтоживший экономику Аргентины бизнесмен назвал криптовалюту самой большой аферой в истории
Он считает, что торговать ею аморально.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления