Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 10:55
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(20.01.2017 09:37:58) Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудетьФизические упражнения часто не дают ожидаемого…читать Тема: Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть 

zoomagia.ru

(20.01.2017 09:10:26) Дорогие друзья! Поздравляем всех с последним рабочем днем очередной трудовой недели!  читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 
Загрузка

Можно ли дешево построить дом?


Сегодняшние непростые времена почти каждого человека заставляют искать способы экономии во всех сферах жизни.



09.06.14 18:07
текст: Евгений К
фото: nwu.spb.ru
1227

Можно ли дешево построить дом?

Дом с размахом: если об этом мечтаем, то нужно очень много денег. А можно ли дешево построить небольшой, но удобный дом? Существует ли предел экономии, за которой уже просто находится абсурд? А может проблема не в деньгах, а только в способности примирить ожидания с возможностями?

Сегодняшние непростые времена почти каждого человека заставляют искать способы экономии во всех сферах жизни. Итак, каким образом дом может построить инвестор, обладающий скромными средствами?

Старая строительная пословица говорит, что лучший дом в жизни строителя - это третий. Первый является испытательным полигоном, на втором мы учимся на ошибках, и только третий дом получится так, как надо. Конечно, мы можем сразу же избежать многих препятствий.

Понятие "большой" и "маленький" для каждого означает что-то свое. Очень важно понять пространственных пропорций, то есть площадь отдельных помещений и дома в целом. Возникает вопрос размера и взаимных пропорций помещений. Предположим, человек хочет иметь большие спальни, в которых свет и пространство должны играть главные роли. Но для кого-то 9 квадратных метров уже кажется большим помещением. Для одного человека удобной гостиной будет гигантский холл размером с физкультурный зал, а кому-то просто нужна площадь в двадцать квадратных метров.

Конструкция имеет существенное влияние на все здание. Большое количество сложных конструктивных элементов, значительный пролет перекрытия, балки и перемычки приводит к увеличению материальных затрат. Сложный план здания влечет за собой сложную форму и конструкцию крыши, повышает расход черепицы или иного кровельного материала, не говоря уже о таких деталях, как желоба, сливные трубы, цокольный сайдинг и дополнительные элементы. Как сообщает сайт http://house9.ru/catalog/cajjding-cokolnyjj, большой дом требует больше отделочных материалов, теплоизоляции, штукатурки и других подобных материалов. Не менее важно, что для обогрева дома, нужно гораздо большее количество энергии, а это уже будут постоянные затраты, понесенные в течение всего периода эксплуатации дома.

Купить что-либо за небольшие деньги почти всегда выглядит привлекательно. Трудно, впрочем, удивляться такому мышлению. Экономия на качестве строительных материалов - худшая из возможных форм экономии. Помните о том, что замена дефектного материала стоит гораздо дороже, чем тот же материал достойного качества, который, правда, немного дороже, но за это служит безотказно в течение многих лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство утвердило критерии выдачи субсидий предприятиям легпрома Правительство утвердило критерии выдачи субсидий предприятиям легпрома
Финансовую помощь получат организации, прошедшие конкурсный отбор.
Для выполнения требований «пакета Яровой» операторам потребуется 100 млрд рублей Для выполнения требований «пакета Яровой» операторам потребуется 100 млрд рублей
Объем данных для хранения предложено сократить.
Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию
Что решил Конституционный суд.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Г-н Клиффорд Элам
Хороший день:

Вам нужен срочный кредит, чтобы решить ваши финансовые потребности, мы предлагаем кредит
в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 10.000.000,00 Макс, мы надежный, эффективный,
Быстрая и динамичная, с 100% гарантией Мы также выдает кредит в (
Евро, фунты и доллары. ) Процентная ставка применяется ко всем кредитам составляет
(2%,) если вы заинтересованы вернуться к нам через (
clliffordelamloancompany@gmail.com) с информацией ниже:

Ваше полное имя:
Страна:
Город:
Адрес:
Необходимое количество:
Продолжительность:
Цель займа
Ежемесячный доход:
Возраст:
Пол:
Род занятий:
Номер телефона:

Благодаря.
Г-н Клиффорд Элам
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления