Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

На продовольственном рынке России выявлен ценовой сговор


Генеральная Прокуратура предоставила отчет о проведенных проверках.



13.05.15 18:42
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
784

На продовольственном рынке России выявлен ценовой сговор
По информации, предоставленной представителем Генеральной Прокуратуры России Марины Гридневой, в последние 9 месяцев, выявлено порядка 2000 административных правонарушений, в сфере необоснованного завышения цен на продовольственные товары. 

В сложившихся условиях, в Российской Федерации, где введен запрет на ввоз некоторых видов продуктов питания, в некоторых магазинах необоснованно завышали цены на некоторые виды продуктов. 

Со слов Гридневой, в основном в ходе проверок Федеральной антимонопольной службой было заведены дела, по завышению цен на такие продукты как, сахарный песок, мясо птицы, куриные яйца, свинина и хлеб. 

Помимо этого в некоторых областях страны выявлена продажа и реализация товаров и продукции, ввоз которых запрещен на территорию Российской Федерации. 

Также Прокурорами было отправлено 16 исковых требований, по ограничению доступа к сайтам, осуществляющим торговлю продукцией, попавшей под эмбарго. 

По мнению Гридневой, именно масштабные проверки со стороны Прокуратуры повлияли на решение торговых сетей России снизить и заморозить цены на ряд важных продуктов первой необходимости.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Промышленность в России избежала значительных потрясений Промышленность в России избежала значительных потрясений
Экономика России и промышленные сферы выбрали направление роста и в стабильном темпе движутся вперёд.
Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.
Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы
В Россельхознадзоре опасаются распространения вируса птичьего гриппа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления