Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Названы самые сложные месяцы в экономике РФ в 2016 году


В наступившем году всё будет напоминать 2015 год.



09.01.16 12:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1818

Названы самые сложные месяцы в экономике РФ в 2016 году
На днях были названы самые сложные месяцы в экономике РФ в 2016 году. Так, по словам руководителя направления «Финансы и экономика» Института современного развития Никиты Масленникова, в текущем году январь окажется самым сложным месяцем в российской экономике, при этом, по мнению эксперта,  со второго полугодия экономическая ситуация, в случае роста инфляции до десяти процентов, может улучшиться.

При этом Масленников отметил, что февраль и март окажутся «неустойчивыми» в экономическом плане, а далее ситуация будет развиваться по аналогии с 2015 годом, вплоть до конца первого полугодия. «Ноябрь же вместе с декабрем могут оказаться наиболее тучными. Во-первых, наступает ясность с бюджетом, во-вторых, если не полыхнет на Ближнем Востоке, то нефтерынок заметно приблизится к балансу предложения и спроса», – добавил эксперт.

«Я буду говорить об ощущениях некоего общего вектора-2016. Начало года окажется тяжёлым - спад продолжится, хотя и не усилится после традиционно провального января», – сказал специалист.

При всём этом было отмечено, что экономическая динамика до конца 2016 года во многом будет зависеть от того, каким образом удастся непротиворечиво взаимоувязать главные её движущие силы в конкретной практике государственного управления.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов
Он ссылается на требования регулятора о борьбе с нелегальным игорным бизнесом.
Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг
Биржевые активы будут по-прежнему подвержены действию существующих регламентов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления