Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

НБД-Банк запустил мобильное приложение для клиентов


Приложение доступно для мобильных устройств на базе платформы Android.



20.04.15 14:30
текст: НБД-Банк
749

НБД-Банк запустил мобильное приложение для клиентов

НБД-Банк запустил удобное и простое в использовании мобильное приложение, с помощью которого клиенты банка смогут получить доступ к сервисам системы «Интернет-Банк» со смартфона или планшета.

Данный инструмент позволяет клиенту в онлайн режиме контролировать состояние счета, отправлять и отслеживать электронные платежные документы, а также получать справочную информацию и отправлять сообщения в банк. Также через мобильное приложение могут выполняться переводы между счетами, подключенными к системе «Интернет-Банк».

«В процессе разработки приложения мы изучили существующие сервисы мобильного банкинга и задействовали наиболее оптимальные и удачные решения. Наши специалисты преследовали основную цель – сделать универсальный и максимально удобный продукт для всех клиентов НБД-Банка. В эру мобильных гаджетов очень важно держать руку на пульсе и предлагать пользователям самые современные инструменты для взаимодействия со своим банком. Надеюсь, с новым приложением мы станем еще на один шаг ближе к каждому клиенту!» – отметил начальник отдела электронных платежей ОАО «НБД-Банк» Сергей Мешалкин.

Для юридических лиц и частных предпринимателей в целях безопасности отправка платежей через мобильное приложение может выполняться только по шаблонам документов, заведенным в системе «Интернет-Банк».

Найти приложение можно в официальном магазине Google Play. Более подробная информация об услуге размещена на сайте банка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посол США: «Украина будет терять до 3% ВВП из-за «Северного потока-2» Посол США: «Украина будет терять до 3% ВВП из-за «Северного потока-2»
Проект вызывает беспокойство на западе.
Антон Силуанов заявил, что банки недовольны быстрым снижением уровня инфляции Антон Силуанов заявил, что банки недовольны быстрым снижением уровня инфляции
Она создает для них риски.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления