Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 11:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Оборот ВТБ Факторинг в Приволжье увеличился на 20%


В Приволжском Федеральном округе ВТБ Факторинг представлен в Нижнем Новгороде, Казани, Уфе, Самаре, Саратове и Ижевске.



15.03.16 11:11
фото: INNOV.RU
270

Оборот ВТБ Факторинг в Приволжье увеличился на 20%
По итогам 2015 года оборот ВТБ Факторинг в Приволжском Федеральном округе составил 73 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным показателем 2014 года на 20%. Доля рынка факторинговой компании в регионе по данному показателю выросла с 36 до 42%.

Оксана Максимова, руководитель представительства ВТБ Факторинг в Нижнем Новгороде, прокомментировала: «Не секрет, что российская экономика в последнее время переживает не лучшие времена, что негативно может сказываться на ведении бизнеса. Поэтому если раньше региональные компании рассматривали факторинг исключительно в качестве дополнительного источника финансирования, то сейчас еще и как способ минимизации рисков, которые возникают при работе с покупателями на условиях отсрочки платежа. Это не только риск неоплаты задолженности в срок или банкротства покупателей, но и нейтрализация валютного риска. «Ведь, к примеру, получая оплату за продукцию в рублях в день поставки и сразу конвертируя эти средства в инвалюту, компания защищает себя от возможного падения курса рубля в будущем», - отметила Оксана Максимова.

Факторинг – комплекс услуг для компаний, которые реализовывают или закупают с отсрочкой платежа. Комплекс включает финансирование, покрытие рисков и услуги по управлению дебиторской и кредиторской задолженностью, а также соответствующие информационные сервисы.

ВТБ Факторинг является лидером российского факторингового рынка: портфель по итогам 2015 года составил 101 млрд рублей, оборот уступленных денежных требований - 441 млрд рублей, доля рынка – 30%.

В Приволжском Федеральном округе ВТБ Факторинг представлен в Нижнем Новгороде, Казани, Уфе, Самаре, Саратове и Ижевске.

Для справки:
ООО ВТБ Факторинг - дочерняя компания Банк ВТБ (ПАО) - предоставляет факторинговые услуги с 2009 года. География деятельности компании охватывает 17 крупнейших городов России, привлечение клиентов на факторинговое обслуживание ведется также через филиалы Банка ВТБ. ВТБ Факторинг является членом крупнейших международных факторинговых объединений FCI, IFG, а также Ассоциации факторинговых компаний.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
СМИ: Медведев пообещал подумать о разовой выплате маткапитала СМИ: Медведев пообещал подумать о разовой выплате маткапитала
Сейчас этим вопросом занимаются профильные ведомства.
Как выбрать службу доставки Как выбрать службу доставки
На какие параметры обращать внимание.
Доля «Газпрома» на рынке Европы выросла до 34 % Доля «Газпрома» на рынке Европы выросла до 34 %
Глава компании доложил об этом российскому президенту.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления