Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 19:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка
 

Отозваны лицензии у двух банков


Идеалбанк и Ганзакомбанк лишились лицензий 17 апреля.



17.04.15 10:39
текст: Ирина Суворова
фото: trud.ru
638

Отозваны лицензии у двух банков
Как стало известно из данных, обнародованных в пятницу 17 апреля на сайте Центробанка, лицензии были отозваны у двух банков: московского Идеалбанка и петербургского Ганзакомбанка.

Такое решение было принято в связи с ведением очень рискованной кредитной политики московским банком и нарушениями законодательства об отмывании преступных доходов петербургским банком.

Столичная кредитная организация помещала свои средства в низкокачественные доходы. Исходя из этого ЦБ дал указание создать под них резервы. Но после формирования данных резервов, адекватных принятым рискам, банк потерял большую часть своих средств. В итоге, объем капитала упал ниже уровня минимального порогового значения.

Ганзакомбанк был связующим звеном в сомнительных транзитных операциях, которые проводились клиентами банка. Руководство кредитной организации не боролось с легализацией (отмыванием) доходов, которые были получены преступным путем.

Известно, что на начало апреля московский Идеалбанк занимал 792 место, а петербургский Ганзакомбанк – 648 место по величине активов в банковской системе нашей страны.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией
Стороны так и не смогли договориться.
Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с  «санкционкой» Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с «санкционкой»
Также под бульдозер могут отправиться и продукты без документов.
Союзу композиторов России грозит банкротство Союзу композиторов России грозит банкротство
У организации большие долги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления