Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Пенсию в 2016 году хотят индексировать дважды


На сколько будут увеличены выплаты пенсионерам, власти пока не уточняют.



26.09.15 16:52
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
636

Пенсию в 2016 году хотят индексировать дважды

Вопрос о размере индексации пенсий пока не находит единогласного решения в структурах власти. Социальный блок правительства заявляет о необходимости повышения выплат на 12%. Согласно законодательству, увеличение пенсий должно быть сопоставимо с реальным уровнем инфляции. 

Другую позицию отстаивает Минфин. Как ранее заявлял глава министерства Антон Силуанов, бюджет не может позволить себе таких прибавок. По его словам, для увеличений пенсии на 1% стране требуется 70 миллиардов рублей. Все, что можно сделать в сложившихся обстоятельствах – это провести индексацию согласно уровню ранее заложенной инфляции, то есть на 4%.

Примирить стороны решил первый зампредседателя Госдумы Александр Жуков.  Он поддерживает точку зрения, что повышение пенсий должно быть привязано к реальной инфляции. «Но здесь может быть компромиссное решение, например, не однократная индексация в начале года, а двухступенчатая: частично в феврале и доиндексация до полной суммы инфляции возможна где-то в середине года, в зависимости от финансовых возможностей, от уровня доходов Пенсионного фонда», - приводит слова Александра Жукова агентство ТАСС.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления