Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Почему лучше пить бутилированную воду


Причины востребованности бутилированной воды.



09.06.15 17:23
фото: скриншот
731

Почему лучше пить бутилированную воду

Сегодня использование бутилированной воды превратилось а необходимость. Приобрести ее и кулер можно на сайте http://cone-forest.ru/production/. Та жидкость, которая льется из крана, мало подходит для питья, так как содержит множество вредных примесей и может навредить здоровью. Поэтому популярность такого продукта постоянно растет. Кулеры стали неотъемлемым атрибутом любого офиса, они все чаще встречаются и в частных домах.

Причины востребованности бутилированной воды

Все более распространенной становится доставка в 19-литровых бутылях, позволяющих пользоваться водой с помощью кулера. Преимущества ее употребления перед водопроводной, прежде всего, в том, что в составе полностью отсутствует хлор, применяемый для очистки коммунальными сетями города. Он необходим для обеззараживания жидкости, но может нанести заметный урон здоровью. Помимо этого, бутилированная вода имеет следующие достоинства:

  • При ее изготовлении осуществляется многоступенчатая очистка бутылей, бывших в употреблении. Розлив производится с помощью автоматизированного оборудования.
  • Готовые бутыли хранятся в специальном месте, где поддерживается требуемая температура.
  • Качество продукции гарантировано, она проходит множество проверок. Контроль осуществляет санэпидемнадзор, Роспотребнадзор, другие компетентные органы.
  • Невысокая цена.

Чтобы жидкость сохраняла свои качества, клиенты должны чистить свои кулеры.

Виды продукции

Специалисты утверждают, что очищенную жидкость организм усваивает лучше. Заказчики могут ознакомиться с ее составом, который указан на этикетке. Бутилированная вода, в отличие от прошедшей домашнюю очистку, сохраняется свою структуру. Пользоваться ей можно не только для питья, но и для приготовления еды.

Несмотря на то, что подобная жидкость имеет несколько степеней очистки, все полезные вещества в ее составе остаются. К тому же в ней не содержится ароматизаторов и красителей. Такая продукция делится на обычную питьевую и минеральную. Добыча последней происходит из подземных источников, употреблять ее нужно лишь по рекомендации врача.

Питьевая вода, с составом которой можно ознакомиться на странице http://cone-forest.ru/water/sostav/, используется всеми. Она отлично утоляет жажду. Существует газированная и негазированная жидкость, последняя имеет больший спрос, так как людям с заболеваниями ЖКТ газировку пить опасно.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты обсудили опыт развития дальневосточного региона на Ялтинском форуме Эксперты обсудили опыт развития дальневосточного региона на Ялтинском форуме
Эта область России является образцовой в плане грамотного управления, сочли участники встречи.
Индия заменит свои винтовки на российский АК-130 Индия заменит свои винтовки на российский АК-130
Страна приобретёт лицензию на производство АК-130.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления