Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 08:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Правительственный аппарат будет получать жалование, урезанное на 10 %, с начала мая


Это продиктовано планом по преодолению непростой экономической ситуации.



01.05.15 20:00
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
1013

Правительственный аппарат будет получать жалование, урезанное на 10 %, с начала мая
По словам пресс-секретаря главы Кабинета министров Натальи Тимаковой, в марте-апреле каждый сотрудник правительственного аппарата под роспись был ознакомлен с уведомлением о снижении зарплаты, начиная с 1 дня мая. Снижение составляет 10 %.

Отметим, что ранее президент РФ уже произвел снижение как своей заработной платы, так и платы премьер-министра Дмитрия Медведева на 10 %.

Также был урезан оклад генерального прокурора, председателя Следственного комитета и работников администрации президента.

Сложная экономическая ситуация, которая сложилась в нашей стране после ввода санкций, нестабильность курса отечественной валюты, а также значительное падение стоимости нефти привели к необходимости снижения финансовых расходов.

В плане по преодолению кризисной ситуации, который принят правительством, бюджетные расходы сокращаются на 10 %.

В парламенте также решили заняться этим вопросом. После выступления спикера Государственной думы Сергея Нарышкина с предложением о сокращении оклада депутатам, он получил поддержку всех четырех фракций. В то же время Валентина Матвиенко, являющаяся спикером Совета Федерации, высказала предложение о снижении зарплаты сенаторам.

Вице-спикер Госдумы Андрей Исаев также порекомендовал подумать над этим вопросом руководителям государственных ведомств и топ-менеджерам государственных корпораций.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV
INNOV.RU публикует прогноз курса американской валюты к рублю.
Промышленность в России избежала значительных потрясений Промышленность в России избежала значительных потрясений
Экономика России и промышленные сферы выбрали направление роста и в стабильном темпе движутся вперёд.
Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления