Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 08:14
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Путин призвал готовиться к любому развитию ситуации в экономике


Повороты могут быть достаточно крутыми и их нужно выстоять.



14.01.16 11:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
529

Путин призвал готовиться к любому развитию ситуации в экономике
Президент Российской Федерации  Владимир Путин призвал правительство следить за ситуацией на сырьевых и фондовых рынках и иметь сценарии развития российской экономики на любой вариант, потому что повороты могут быть достаточно крутыми и их нужно выстоять. При этом президент призвал подключиться к этой работе не только премьер-министра Дмитрия Медведева, Минфин и Минэкономразвития, но и все другие ведомства, в той ситуации никто не должен бездействовать.

«Мы должны быть готовыми к любому развитию ситуации на сырьевых рынках, на фондовых рынках, очень внимательно за этим наблюдать и иметь сценарии развития российской экономики на любой вариант», — заявил глава государства на встрече с членами кабинета министров.

При этом глава государства отметил, что несмотря на колебания на внешних рынках, российскому руководству удавалось вести себя «в высшей степени взвешенно, профессионально», и в качестве примера Путин привёл дефицит бюджета, который оказался меньше чем тот, на который рассчитывало правительство.

Напомним, на днях Дмитрий Медведев говорил о том, что российская экономика выдерживает «отсутствие прежнего мощного притока нефтегазовой ренты». И заявил, что в случае дальнейшего падения цен на нефть потребуется пересмотр бюджета.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления