Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 22:30
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Путину предложили отправлять в печь импортную одежду


Этого хотят российские текстильщики.



20.08.15 0:31
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
634

Путину предложили отправлять в печь импортную одежду
Президенту Российской Федерации Владимиру Путину поступило обращение от руководителя Ассоциации Текстильщиков России Шамхала Ильдарова. В своём письме Ильдаров предложил, кроме иностранных сыров и цыплят, уничтожать ещё и импортную одежду, ввозимую к нам из Европы и США. Об этом сообщает новостное издание «Московский комсомолец».

Главный текстильщик России считает, что такие меры мотивируют отечественных производителей в целом, и российское швейное производство в частности. По мнению Ильдарова на сегодняшний день, главным контрабандным товаром на российском рынке одежды являются джинсы, куртки и пуховики. Их нужно сжигать в первую очередь.

По словам руководителя Ассоциации Текстильщиков, контрабанду в России зачастую продают по завышенным ценам. Это, по мнению Ильдарова, почему-то мешает отечественным производителям производить «конкурентную продукцию».

По мнению специалистов, уничтожение на границе предметов обихода иностранного производства, приведёт к повышению цен на одежду в самой России. Пока же вся конфискованная на российской границе контрабандная одежда, через некоторое время перепродаётся на российском рынке.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Ага, и давайте введем униформу для все одинаковую.... все к это приведет...
Имя Цитировать
Inga.
Ага, и давайте введем униформу для все одинаковую.... все к это приведет...
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления