Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 19:38
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Путину предложили отправлять в печь импортную одежду


Этого хотят российские текстильщики.



20.08.15 0:31
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
614

Путину предложили отправлять в печь импортную одежду
Президенту Российской Федерации Владимиру Путину поступило обращение от руководителя Ассоциации Текстильщиков России Шамхала Ильдарова. В своём письме Ильдаров предложил, кроме иностранных сыров и цыплят, уничтожать ещё и импортную одежду, ввозимую к нам из Европы и США. Об этом сообщает новостное издание «Московский комсомолец».

Главный текстильщик России считает, что такие меры мотивируют отечественных производителей в целом, и российское швейное производство в частности. По мнению Ильдарова на сегодняшний день, главным контрабандным товаром на российском рынке одежды являются джинсы, куртки и пуховики. Их нужно сжигать в первую очередь.

По словам руководителя Ассоциации Текстильщиков, контрабанду в России зачастую продают по завышенным ценам. Это, по мнению Ильдарова, почему-то мешает отечественным производителям производить «конкурентную продукцию».

По мнению специалистов, уничтожение на границе предметов обихода иностранного производства, приведёт к повышению цен на одежду в самой России. Пока же вся конфискованная на российской границе контрабандная одежда, через некоторое время перепродаётся на российском рынке.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительство может начать контролировать цены на хлеб и молоко Правительство может начать контролировать цены на хлеб и молоко
Инициатором законопроекта стал Зюганов.
В Нижегородской области начнут делать санкционный сыр В Нижегородской области начнут делать санкционный сыр
Губернатор побывал на производстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Ага, и давайте введем униформу для все одинаковую.... все к это приведет...
Имя Цитировать
Inga.
Ага, и давайте введем униформу для все одинаковую.... все к это приведет...
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления