Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 20:23
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Рабочие завода GM будут работать на других автопредприятиях


Государство не успело предложить им работу.



07.04.15 13:18
текст: Елена Ткаченко
фото: tradeford.com
709

Рабочие завода GM будут работать на других автопредприятиях
В Санкт-Петербурге стремительными темпами идёт консервация завода General Motors, в результате которой около тысячи человек останутся без работы. Правительство Российской Федерации планировало предложить уволенным сотрудникам переквалификацию и переход в сектор судостроения, но не успело это сделать – специалистов пригласили на предприятия, которые занимаются производством автокомпонентов. Об этом на днях сообщил глава министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.

Мантуров отметил, что в российских секторах промышленности присутствует активное перетекание рабочих кадров, такое было всегда. Также было отмечено, что сегодня многие сектора промышленности имеют огромный кадровый дефицит, чем обязательно нужно заняться и нарастить число высококвалифицированных специалистов.

В свою очередь эксперты утверждают, что нарастить это число вряд ли получится, особенно сейчас, когда в России «держится» нестабильная экономическая ситуация и с каждым днём прогнозы по безработице всё выше и выше. По мнению экспертов, сейчас об этом и думать не стоит, сейчас не самое подходящее время.

К слову, о прекращении производства автомобилей в Петербурге автоконцерн General Motors объявил в середине прошлого месяца. По предварительным данным, завод будет законсервирован до середины лета текущего года. В свою очередь аналитики говорят о том, что завод возобновит свою работу гораздо позже, когда экономическая ситуация в стране хоть немного прояснится. Аналитики также отмечают, что в последнее время сильно увеличился спрос на ремонт поддержанных автомобилей, так как новые машины значительно подорожали, и сейчас гораздо легче обратиться в автосервис для ремонта авто, чем купить новое.

каталог автозапчастей


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Антироссийские санкции еще нанесут удар по экономике страны Антироссийские санкции еще нанесут удар по экономике страны
Расслабляться не стоит.
Более трети российских банков лишились лицензии Более трети российских банков лишились лицензии
Ущерб государству превысил сумму в 100 миллиардов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления