Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 07:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Россельхознадзор объявил о запрете на ввоз овощей и фруктов из Болгарии


Такие же меры в ближайшем будущем могут быть приняты и в отношении других западных государств.



24.04.15 21:27
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
795

Россельхознадзор объявил о запрете на ввоз овощей и фруктов из Болгарии
Представители Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору анонсировали запрет на реэкспорт овощей и фруктов из Болгарии. В ближайшее время подобные меры планируется принять и в отношении других стран Евросоюза.

Как пишет ТАСС со ссылкой на заместителя руководителя Россельхознадзора Юлию Швабаускене, с 24 апреля ввоз в Россию растительной продукции из Болгарии запрещён из-за многочисленных случаев фальсификации реэкспортных документов или настоящих по поддельным сертификатам других государств.

По словам Швабаускене, бороться с подделкой документов не представляется возможным. Поэтому запрет на реэкспорт из Болгарии – это только начало. В дальнейшем ведомство вообще не собирается принимать реэкспортные сертификаты стран ЕС.

Отмечается, что по таким документам из Болгарии в РФ поступали яблоки якобы из КНР, Бразилии и Марокко. Однако подтверждения происхождению данной продукции не нашлось. Кроме того, в Россельхознадзоре подозревают, что и сами болгарские сертификаты также являются поддельными.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каркасные дома: преимущества Каркасные дома: преимущества
Каркасный дом – это дом, построенный из экологически чистого материала, который является удобным и надежным в строительстве.
Производство вина во Франции станет рекордно низким Производство вина во Франции станет рекордно низким
Во всем виновата погода.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления