Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россия вводит новый размер экспортной пошлины на пшеницу


Новая ставка пошлины будет оказывать фискальное и регулирующее воздействие.



30.05.15 15:45
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
2173

Россия вводит новый размер экспортной пошлины на пшеницу
Согласно постановлению Правительства Российской Федерации новая ставка государственной пошлины на экспортную пшеницу будет повышена до 50% минус 5500 рублей за 1 тонну, информирует пресс-служба Правительства. 

Новое постановление. с установленным размером пошлины, вступит в законную силу 1 июля текущего года. Данная ставка имеет фискальную функцию и будет регулировать влияние мировых цен, прописано в тексте справки, прилагаемой к документу Правительства страны. 

Начиная с 1 февраля до 15 мая текущего года действовала ставка 15% плюс 7,5 евро, но не меньше 35 евро за 1 тонну. 

Новая версия была разработана и составлена Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Министерством экономического развития. 

По прогнозам ведомств, новый размер пошлины сделает более привлекательными поставки пшеницы на рынки внутри страны и экспорт. 

Если возникнет ситуация, при которой курс рубля ослабнет, то новая ставка сдержит экспорт зерна и продуктов от его переработки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления