Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 20:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

#ZigZag

(25.06.2017 16:48:08) лишь однажды поиграв на автоматах http://online.casino-x.website/, их невозможно потом забыть - это не…читать Тема: Игры 

#ZigZag

(25.06.2017 16:46:01) насчет онлайн покупок не подскажу, но онлайн игры - это ещё то зло.  например - http://igrovyeavtomati.xyz/.…читать Тема: Можно ли пользоваться онлайн покупками? 

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 
Загрузка
 

Рынок экспресс-доставки грузов в России набирает обороты


Однако отечественный рынок заметно проигрывает мировым лидерам в сфере экспресс-доставки грузов.



26.04.15 10:04
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
660

Рынок экспресс-доставки грузов в России набирает обороты
Услуги экспресс-доставки грузов по России стремительно набирают популярность. Эксперты связывают такой всплеск покупательского интереса с активным развитием интернет-торговли.

Согласно последним данным отечественный рынок экспресс-доставки за последние несколько лет вырос более чем в 1,5 раза. В настоящий момент ежегодный оборот в данной сфере услуг составляет 52 миллиарда рублей. В то время как мировой оборот в сфере доставки грузов приблизительно оценивается в 216 миллиардов долларов. Причем наши соотечественники услугами иностранных транспортных компаний пользуются с завидной регулярностью. Например, в том случае если какой-либо интернет-магазин не осуществляет доставку продукции в России, что является обычной практикой в некоторых немецких или британских магазинах, то клиент может прибегнуть к услугам посредника в Европе. Заключив договор с посреднической организацией, покупатель доверяет данной компании выкупить интересуемый товар и самостоятельно переправить его в России за определенное вознаграждение.

посредник в европе

Однако, несмотря на активный рост отечественного рынка услуг по ускоренной доставке товаров, в денежном выражении его доля составляет лишь о,5 % от мирового оборота. Финансовые аналитики связывают данный показатель со слабой организацией логистики. Кроме того, у клиентов в подавляющем большинстве случаев отсутствует возможность оперативного отслеживания маршрута передвижения заказанного товара. Ограниченный круг пунктов выдачи заказанного товара также не способствует быстрому приросту клиентской базы.

Однако некоторые участники данной сферы деятельности стремятся оптимизировать свои издержки, развивая по стране сеть постаматов – терминалов с возможностью автоматизированного хранения и выдачи товара, расположенного в его ячейках. При этом по состоянию на конец 2014 года количество заказов выданных покупателям через сеть постаматов составило около 7 % от общего числа совершенных сделок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода сэкономила около 70 млн рублей Администрация Нижнего Новгорода сэкономила около 70 млн рублей
Благодаря закупкам.
Россия поставит Сербии боевые и транспортные самолёты Россия поставит Сербии боевые и транспортные самолёты
Несколько дней назад Рогозин встречался с представителями правительства Сербии и обсудил будущие вопросы по сотрудничеству и взаимопомощи.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления