RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 19:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 
Загрузка

Рынок экспресс-доставки грузов в России набирает обороты


Однако отечественный рынок заметно проигрывает мировым лидерам в сфере экспресс-доставки грузов.



26.04.15 10:04
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
521

Рынок экспресс-доставки грузов в России набирает обороты
Услуги экспресс-доставки грузов по России стремительно набирают популярность. Эксперты связывают такой всплеск покупательского интереса с активным развитием интернет-торговли.

Согласно последним данным отечественный рынок экспресс-доставки за последние несколько лет вырос более чем в 1,5 раза. В настоящий момент ежегодный оборот в данной сфере услуг составляет 52 миллиарда рублей. В то время как мировой оборот в сфере доставки грузов приблизительно оценивается в 216 миллиардов долларов. Причем наши соотечественники услугами иностранных транспортных компаний пользуются с завидной регулярностью. Например, в том случае если какой-либо интернет-магазин не осуществляет доставку продукции в России, что является обычной практикой в некоторых немецких или британских магазинах, то клиент может прибегнуть к услугам посредника в Европе. Заключив договор с посреднической организацией, покупатель доверяет данной компании выкупить интересуемый товар и самостоятельно переправить его в России за определенное вознаграждение.

посредник в европе

Однако, несмотря на активный рост отечественного рынка услуг по ускоренной доставке товаров, в денежном выражении его доля составляет лишь о,5 % от мирового оборота. Финансовые аналитики связывают данный показатель со слабой организацией логистики. Кроме того, у клиентов в подавляющем большинстве случаев отсутствует возможность оперативного отслеживания маршрута передвижения заказанного товара. Ограниченный круг пунктов выдачи заказанного товара также не способствует быстрому приросту клиентской базы.

Однако некоторые участники данной сферы деятельности стремятся оптимизировать свои издержки, развивая по стране сеть постаматов – терминалов с возможностью автоматизированного хранения и выдачи товара, расположенного в его ячейках. При этом по состоянию на конец 2014 года количество заказов выданных покупателям через сеть постаматов составило около 7 % от общего числа совершенных сделок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года
Строительно-монтажные работы уже закончены.
Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении
Богдан и София Перожак «подарили» космос  местным жителям.
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления