Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

С 1 января пачка сигарет подорожает в среднем на 9 рублей


Это связано с новыми акцизами и ростом иных издержек.



10.12.14 8:03
текст: Ткаченко Елена
фото: yugopolis.ru
929

С 1 января пачка сигарет подорожает в среднем на 9 рублей
С 1 января пачка сигарет подорожает в среднем на 9 рублей. так, согласно предварительной информации, отечественные табачные компании задекларировали в Федеральной налоговой службе Российской Федерации новые цены на свою продукцию, которая появится на полках магазинов уже в начале следующего года.

Как сообщает newsexpress.ru, в свою очередь, табачные компании объясняют рост цен на сигареты новыми акцизами и ростом иных издержек. С 1 января средняя пачка сигарет обойдётся почти в семьдесят рублей, вместо шестидесяти.

Вице-президент российского отделения Japan Tobacco International по корпоративным отношениям и коммуникациям Сергей Киселёв рассказал, что заложенные в новом Налоговом кодексе ставки акциза диктуют увеличение стоимости пачки сигарет в следующем году в среднем на 8-9 рублей. При этом Киселёв отметил, что продукция с новыми ценами будет поступать в продажу с начала следующего года по мере обновления запасов в торговых точках.

Алексей Ким, директор департамента по корпоративным вопросам аффилированных компаний российской «дочки» Philip Morris International также отметил, что в январе следующего года они поднимут цены на 8–9 рублей.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криптовалюта Golem и ее применение Криптовалюта Golem и ее применение
Криптовалюта Golem - это знаменитая криптовалюта, которой пользуются многие люди. Но это непросто еще один цифровой токен, а скорее популярный незаменимый проект.
В первом квартале ICO в мире собрали больше средств, чем за весь прошлый год В первом квартале ICO в мире собрали больше средств, чем за весь прошлый год
Инвесторов и организаторов размещений не останавливает ужесточение регулирования рынка.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления