Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Саровбизнесбанк выпустил 500 виртуальную карту


Предоплаченная виртуальная карта международной платежной системы Visa предназначена для расчетов в сети Интернет.



15.12.15 15:39
фото: СББ
759

Саровбизнесбанк выпустил 500 виртуальную карту
Предоплаченная виртуальная карта международной платежной системы Visa предназначена для расчетов в сети Интернет. Оформить карту можно в любом отделении Саровбизнесбанка. При себе необходимо иметь паспорт и денежные средства, которые в дальнейшем будут использоваться для расчетов. Это карта мгновенной выдачи — ее реквизиты клиент получает в день обращения (физическая карта при этом не выдается).

Пополнение карты осуществляется со счета основной карты или вклада клиента при помощи системы «СББ онлайн», наличными деньгами в любом отделении Саровбизнесбанка или в банкомате переводом с основной карты на виртуальную.

«Мы приступили к выпуску виртуальных карт совсем недавно, — говорит вице-президент Саровбизнесбанка Алексей Ливен, — и уже понятно, что продукт востребован. С развитием интернет-платежей клиенты все чаще задумываются о безопасности расчетов в Сети. Использование виртуальной карты, когда основная часть ваших денег остается, например, на зарплатной карте или хранится на вкладе, — простой и надежный способ обезопасить свои средства от возможных злонамеренных действий мошенников».

В настоящее время Саровбизнесбанк обслуживает более 160 тысяч банковских карт международных платежных систем Visa и MasterCard.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России откроется крупнейшая легальная площадка для майнинга криптовалют В России откроется крупнейшая легальная площадка для майнинга криптовалют
В Иркутской области будет построена крупнейшая легальная площадка для добычи криптовалют в России.
«Газпром»: строительство газопровода «Сила Сибири» завершится в этом году «Газпром»: строительство газопровода «Сила Сибири» завершится в этом году
На следующий запланированы испытания.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления