Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Сбербанк в Татарстане развивает систему безналичной оплаты в торговых сетях


В 2015 году отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк было установлено более 5500 pos-терминалов по приему к оплате банковских карт.



14.03.16 15:41
фото: INNOV.RU
703

Сбербанк в Татарстане развивает систему безналичной оплаты в торговых сетях
Всего на территории республики в настоящее время эквайринговые терминалы Сбербанка установлены в более чем 13 500 торгово-сервисных точках. Крупнейшие из них – сеть супермаркетов «Бахетле», сеть гипермаркетов «ЭССЕН», продовольственная компания X5 Retail Group («Пятерочка», «Карусель», «Перекресток»), строительные магазины "Мегастрой", салоны сотовой связи "Евросеть", "МТС" и "Билайн".

«Преимущества торгового эквайринга уже оценили как владельцы торговых точек, так и держатели банковских карт. Для предпринимателей это отличная возможность расширить клиентскую базу за счет покупателей, предпочитающих безналичный способ оплаты, повысить уровень безопасности совершаемых денежных операций и сократить расходы на инкассацию наличности. Для покупателей же это возможность копить и тратить бонусные баллы по программе СПАСИБО от Сбербанка», - отметила начальник отдела эквайринга отделения «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк Василя Кутлахметова.

По банковской карте можно расплачиваться не только в розничных сетях и магазинах, но и в крупных дилерских центрах. Так, в декабре отделением «Банк Татарстан» реализована возможность покупки автомобиля безналичным способом, что позволяет клиенту получить бонусные баллы «Спасибо» и тратить их на подарки для себя и своих близких. 
 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Японская биржа Coincheck снимет с торгов три криптовалюты Японская биржа Coincheck снимет с торгов три криптовалюты
Речь идёт о таких криптовалютах, как Monero, Dash и Zcash.
По словам Уильяма Могайара, регуляторам не хватает фундаментального понимания криптовалют По словам Уильяма Могайара, регуляторам не хватает фундаментального понимания криптовалют
Регуляторы до сих пор пытаются во всём разобраться, но пока всё тщетно.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления