RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 05:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Сбербанк в Татарстане развивает систему безналичной оплаты в торговых сетях


В 2015 году отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк было установлено более 5500 pos-терминалов по приему к оплате банковских карт.



14.03.16 15:41
фото: INNOV.RU
384

Сбербанк в Татарстане развивает систему безналичной оплаты в торговых сетях
Всего на территории республики в настоящее время эквайринговые терминалы Сбербанка установлены в более чем 13 500 торгово-сервисных точках. Крупнейшие из них – сеть супермаркетов «Бахетле», сеть гипермаркетов «ЭССЕН», продовольственная компания X5 Retail Group («Пятерочка», «Карусель», «Перекресток»), строительные магазины "Мегастрой", салоны сотовой связи "Евросеть", "МТС" и "Билайн".

«Преимущества торгового эквайринга уже оценили как владельцы торговых точек, так и держатели банковских карт. Для предпринимателей это отличная возможность расширить клиентскую базу за счет покупателей, предпочитающих безналичный способ оплаты, повысить уровень безопасности совершаемых денежных операций и сократить расходы на инкассацию наличности. Для покупателей же это возможность копить и тратить бонусные баллы по программе СПАСИБО от Сбербанка», - отметила начальник отдела эквайринга отделения «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк Василя Кутлахметова.

По банковской карте можно расплачиваться не только в розничных сетях и магазинах, но и в крупных дилерских центрах. Так, в декабре отделением «Банк Татарстан» реализована возможность покупки автомобиля безналичным способом, что позволяет клиенту получить бонусные баллы «Спасибо» и тратить их на подарки для себя и своих близких. 
 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления