RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Щанцев даст старт строительству терминала в Стригино


Во вторник, 10 июня, Валерий Шанцев примет участие в торжественном открытии строительства нового пассажирского терминала в нижегородском аэропорту.



09.06.14 9:52
текст: Ирина Шихова
фото: government-nnov.ru
1622

Щанцев даст старт строительству терминала в Стригино
10 июня Валерий Шанцев вместе с генеральным директором управляющей компании «Аэропорты регионов», директором группы компаний «Ренова» и генеральным директором компании «PSJ» дадут старт строительству нового терминала в аэропорте Стригино. 
Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

В рамках торжественной церемонии Валерий Шанцем нажмет символическую кнопку «старт». С этого момента на отведенной территории(около 27 тыс.кв.метров) начнутся работы по возведению пассажирского терминала, который будет обслуживать более 1,5 миллионов человек ежегодно.

Напомним, что строительством первой очереди пассажирского терминала будет заниматься чешская компания «PSJ». Компания была создана 17 октября 1990 года. В данным момент работает в 25 странах мира.

Среди интересных проектов компании– строительство торгово-развлекательного комплекса «M5 Mall» в Рязани, строительство завода по производству ОСП в Петрозаводске, строительство штaмповочного комплекса в Сaудовской Aрaвии, два этапа реконструкции Чешского Национального дома в Нью-Йорке, строительство выстaвочного пaвильонa «Ленэкспо» в Петербурге и расширение порта и туристической инфраструктуры в Тунисе.

Компания «PSJ» обладает действующими сертификатами менеджмента качества, безопасности труда, охраны окружающей среды и соответствия системы информационной безопасности.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история
Банки без объяснения причин отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что вы соответствуете их требованиям? Вам отказывают в кредите даже в салоне сотовой связи или магазине? Скорее всего, ответ находится в вашей кредитной истории.
В каких случаях применяют канализационные насосные станции? В каких случаях применяют канализационные насосные станции?
КНС имеют массу преимуществ перед устаревшими системами самотечной канализации.
Закон о ратификации соглашения по «Турецкому потоку» вступил в силу в Турции Закон о ратификации соглашения по «Турецкому потоку» вступил в силу в Турции
Россия собирается ратифицировать соглашение в ближайшее время.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления