Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 06:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Силуанов: стали известны новые возможности сотрудничества с Китаем


РФ и Китай готовы сверять планы в сфере налогов и аудита.



19.06.17 12:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
120

Силуанов: стали известны новые возможности сотрудничества с Китаем
По словам министра финансов России Антона Силуанова, стали известны новые возможности сотрудничества с Китаем. В частности, речь идёт о том, что Россия и Китай готовы координировать свои планы в области налогового законодательства, аудита и рейтинговых агентств.

Вчера, 18 июня, Силуанов заявил, что Россия и Китай вышли на новый уровень сотрудничества. «У наших стран достаточно много возможностей для усиления обмена в части финансовых вопросов – это и сближение налогового законодательства, и вопросы аудита, и вопросы рейтинговых агентств», – сказал чиновник.

Также было сказано, что Россия готова работать и в части реализации инициативы Китая по созданию инфраструктуры нового «Шелкового пути».

По словам Силуанова, уже утверждены добровольные принципы финансирования нескольких инициатив, и они могут выступить основой для дальнейшего сотрудничества, как министерств финансов, так и в рамках правительств и уровня глав государств.

К тому же было сказано, что нужно и рассматривать проекты банков на территории России и Китая. Это также хорошее направление сотрудничества, которые принесут хорошие результаты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления