Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 02:28
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Силуанов: стали известны новые возможности сотрудничества с Китаем


РФ и Китай готовы сверять планы в сфере налогов и аудита.



19.06.17 12:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
162

Силуанов: стали известны новые возможности сотрудничества с Китаем
По словам министра финансов России Антона Силуанова, стали известны новые возможности сотрудничества с Китаем. В частности, речь идёт о том, что Россия и Китай готовы координировать свои планы в области налогового законодательства, аудита и рейтинговых агентств.

Вчера, 18 июня, Силуанов заявил, что Россия и Китай вышли на новый уровень сотрудничества. «У наших стран достаточно много возможностей для усиления обмена в части финансовых вопросов – это и сближение налогового законодательства, и вопросы аудита, и вопросы рейтинговых агентств», – сказал чиновник.

Также было сказано, что Россия готова работать и в части реализации инициативы Китая по созданию инфраструктуры нового «Шелкового пути».

По словам Силуанова, уже утверждены добровольные принципы финансирования нескольких инициатив, и они могут выступить основой для дальнейшего сотрудничества, как министерств финансов, так и в рамках правительств и уровня глав государств.

К тому же было сказано, что нужно и рассматривать проекты банков на территории России и Китая. Это также хорошее направление сотрудничества, которые принесут хорошие результаты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления