Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 15:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 
Загрузка
 

Собрались класть крышу? Профилированный лист!


В кровельных работах используют несколько основных типов листов.



19.06.14 10:19
текст: Евгений К
фото: poetalon.ru
1113

Собрались класть крышу? Профилированный лист!

Металлы могут легко использоваться как в строительстве коттеджа, так и для многоквартирных домов, для покрытия огромных торговых центров, промышленных объектов. Он, профнастил н75, служит тем, кто ищет хороших решений, быстрых и дешевых.

Кровельные работы используют несколько основных типов листов: профили, гофрированный металл, трапециевидные кровельные «черепицы». В основном они производятся из стали, алюминия и меди. Плоские листы – это сталь с покрытием, медь, цинк и цинк-титановый сплав. Черепица - в основном покрытые алюминием, цинком, из титановых сплавов и меди, в форме алмазов и прямоугольников.

Индивидуальные инвесторы могут выбрать вариант стальной кровельной черепицы. Это является идеальным решением не только для вновь построенных домов, а уж тем более в случае замены крыши, что подтверждается исследованиями. Огромное количество людей выбирают новое покрытие крыши из стальной кровельной черепицы. Это доказывает высокую популярность этого покрытия.

Опалубка хорошо смотрится на больших поверхностях и в настоящее время также используются как часть современной архитектуры. Плоские листы также используются на крупных участках коммерческих и промышленных объектов, а еще на крышах церквей, дворцов и резиденций. В этом случае рекомендуется использовать особенно дорогие титан-цинковые сплавы и дорогие медные пластины.

Кровельные листы, прежде всего, изготавливаются из оцинкованной стали, алюминия, цинка, цинкового сплава с титаном, медью. Некоторые металлы имеют антикоррозионные свойства.

Алюминий получают из бокситов. При обработке получается оксид алюминия, который в процессе электролиза дает чистый алюминий. Алюминиевый лист получают путем горячей прокатки (от 400 до 540 ° С) до толщины 6-8 мм, а затем холодной до конечного размера. Алюминий имеет высокую стойкость к коррозии.

Медь получают из медной руды. В строительстве может использоваться только бескислородная медь ( 99.90% чистоты по весу). Легирующие элементы для меди – это алюминий, никель, цинк и олово. Медные пластины получают с помощью подогрева (800-950 ° C) и предварительно проката толщиной листа 10-20 мм. Затем материал измельчают и подвергают холодной прокатке до конечной толщины. Медь является наиболее прочным материалом среди металлов. Медь является морозостойкой и негорючий.

Оцинкованный лист служит 30-50 лет, алюминиевый лист - около 50 лет, цинковый лист - около 50 лет, цинк-титан - 100 лет, медный лист - до 300 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ РФ установил официальный курс валют на 27 июня 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 27 июня 2017 года
Цены на нефть на мировых биржах начали расти. Рубль догоняет.
Силуанов рассказал, как безденежье стимулирует креатив Силуанов рассказал, как безденежье стимулирует креатив
По мнению главы Минфина, работать, когда денег полно, может каждый.  

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления