Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 
Загрузка

Спортивная инфраструктура Новгорода: плюс один объект


Уже к началу осени 2015 года спортивная база города пополнится новыми объектами.



29.05.15 17:10
фото: INNOV.RU
497

Спортивная инфраструктура Новгорода: плюс один объект

Новгород имеет все шансы стать одним из главных спортивных центров страны. Уже к началу осени 2015 года его спортивная база пополнится новыми объектами. К 1 сентября планируется ввести в эксплуатацию еще один физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК).

Так как сроки окончания строительства ФОК предельно сжаты, то его возведение ведется активными темпами с применением инновационных технологий и современных строительных материалов. Одним из таких стройматериалов, использование которого увеличивает производительность строительного процесса, является сетка стальная – http://www.rabicy.ru/setka-stalnaya.html. Она незаменима для укрепления всех несущих конструкций объекта.

Какими будут новые ФОКи?

По словам директора департамента строительства Новгородской области – Юрия Щеголева – в городе ведется строительство сразу 4 ФОКов. Они находятся в разных частях Новгорода. Спортивный комплекс, расположенный на ул. Ярошенко, практически готов к вводу в строй. Этот объект начали возводить осенью 2014 года. Бюджет стройки составит 634 млн. рублей, половина этой суммы уже использована. Причем городская казна выделила 51,5 млн. рублей, а область -187 млн. рублей.

На проспекте Гагарина недавно появился другой современный ФОК. Данный объект отличается компактным расположением и выгодными конструктивно-планировочными решениями. Физкультурный центр оснащен 2 бассейнами – для детей и взрослых. В составе комплекса также будет присутствовать современный спортзал с раздвижными трибунами, где смогут расположиться 700 болельщиков. Конструкция зала позволит использовать его для тренировок по разным видам спорта. ФОК также укомплектуется собственным конференц-залом и комфортабельной зоной ожидания, где можно будет приобрести штучные продукты питания и напитки. Объект должен открыть двери для любителей спорта в середине осени 2015 года. Общие затраты на его строительство составят примерно 706,5 млн. рублей.

Высокий старт: рекордное увеличение числа спорткомплексов!

Юрий Щеголев также поделился планами по возведению ФОКов в Сормовском и Нижегородском районах. Для воплощения таких серьезных проектов было заключено концессионное соглашение между городской администрацией и ООО «Регион-НН» на рассрочку оплаты на 5 лет. Спортцентры должны заработать уже в следующем году. Стоимость их возведения составит 723,3 млн. рублей.

Спорт в России всегда был важной составляющей жизни. Строительство спортивных объектов – способствование развитию данной сферы.

Статья подготовлена специалистами ООО «Рабица».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления