Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 04:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Спрос на крымскую недвижимость снизился


Виной этому стал спад в экономике, слишком высокие цены, а также довольно низкий уровень инфраструктуры полуострова.



22.05.15 13:32
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
770

Спрос на крымскую недвижимость снизился
Тот ажиотаж на приобретение недвижимости, который возник после присоединения Крыма к РФ, постепенным образом угасает. Это связано с экономической ситуацией, очень высокими ценами и невысоким качеством инфраструктуры полуострова.

Так, согласно итогам за прошедший год, стоимость крымского жилья возросла на 46 %. Но за первый квартал текущего года цены претерпели падение на 14 %.

Глава агентства «Ялта Реал Эстейт» Олег Кузнецов выступил с комментариями, которые касаются вопросов загородной недвижимости. Он отметил, что эксперты в этой области считают, что наступающий сезон станет довольно сложным, поскольку на данный момент покупателей практически нет. Кузнецов также добавил, что на этапе переходного процесса, когда почти не было регистраций сделок, произошел подрыв рынка, покупатели просто уходили.

Также немаловажное влияние оказало завышение стоимости на жилье. На данный момент ценовой диапазон на недвижимость, расположенную на прибрежной линии, находится в пределах от 130 тысяч долларов до 750 тысяч долларов. Это связано с тем, что после падения курса отечественной валюты цены, которые были установлены в долларах, не пересчитали.

Отметим также, что одновременно со снижением спроса на недвижимость в Крыму, спрос на жилье в Краснодарском крае начал расти.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап
Ранее предполагалось поэтапное увеличение взносов.
В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными
Инициативу поддерживает Минфин.
Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке
Глава газового монополиста сообщил, что за год его доля на европейском газовом рынке выросла на 3%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления