RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 05:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Спрос на крымскую недвижимость снизился


Виной этому стал спад в экономике, слишком высокие цены, а также довольно низкий уровень инфраструктуры полуострова.



22.05.15 13:32
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
732

Спрос на крымскую недвижимость снизился
Тот ажиотаж на приобретение недвижимости, который возник после присоединения Крыма к РФ, постепенным образом угасает. Это связано с экономической ситуацией, очень высокими ценами и невысоким качеством инфраструктуры полуострова.

Так, согласно итогам за прошедший год, стоимость крымского жилья возросла на 46 %. Но за первый квартал текущего года цены претерпели падение на 14 %.

Глава агентства «Ялта Реал Эстейт» Олег Кузнецов выступил с комментариями, которые касаются вопросов загородной недвижимости. Он отметил, что эксперты в этой области считают, что наступающий сезон станет довольно сложным, поскольку на данный момент покупателей практически нет. Кузнецов также добавил, что на этапе переходного процесса, когда почти не было регистраций сделок, произошел подрыв рынка, покупатели просто уходили.

Также немаловажное влияние оказало завышение стоимости на жилье. На данный момент ценовой диапазон на недвижимость, расположенную на прибрежной линии, находится в пределах от 130 тысяч долларов до 750 тысяч долларов. Это связано с тем, что после падения курса отечественной валюты цены, которые были установлены в долларах, не пересчитали.

Отметим также, что одновременно со снижением спроса на недвижимость в Крыму, спрос на жилье в Краснодарском крае начал расти.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления