Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 20:21
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Standard & Poor's понизило долгосрочные кредитные рейтинги Греции


Вероятность выхода страны из зоны евро составляет 50%.



30.06.15 13:26
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
619

Standard & Poor's понизило долгосрочные кредитные рейтинги Греции
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's  в своём последнем пресс-релизе  понизило долгосрочные кредитные рейтинги Греции до «CCC-»  с «CCC». Понижение произошло как в национальной, так и иностранной валюте. Кроме, того Standard & Poor's вынесло не утешительный для страны прогноз.

По заявлению представителей рейтингового агентства, понижение отражает оценку того, что Греция, скорее всего, не сможет погасить долги в течение ближайших шести месяцев, перед своими кредиторами – странами Евросоюза. Проведение в Греции народного референдума свидетельствует о том, что греческое правительство считает первоочередной задачей налаживание внутренней политики, в ущерб экономической.

Представители Standard & Poor's считают, что введенные в понедельник «банковские каникулы» не принесут никакой пользы стране. А скорее наоборот, окажут дополнительное давление на экономику. Кроме того, последнее брюссельское заседание Еврогруппы прошедшее в субботу, вынесло решение приостановить программу поддержки Греции после 30 июня.

На этом фоне эксперты из Standard & Poor's считают, что вероятность выхода Греции из еврозоны равна примерно 50%, пишет  gorod-uspeha.com. При неблагоприятном для страны развитии событий, дальнейшее понижение долгосрочных рейтингов до уровня выборочного дефолта «SD», представляется вполне вероятным.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Антироссийские санкции еще нанесут удар по экономике страны Антироссийские санкции еще нанесут удар по экономике страны
Расслабляться не стоит.
Более трети российских банков лишились лицензии Более трети российских банков лишились лицензии
Ущерб государству превысил сумму в 100 миллиардов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления