RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Standard & Poor's понизило долгосрочные кредитные рейтинги Греции


Вероятность выхода страны из зоны евро составляет 50%.



30.06.15 13:26
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
474

Standard & Poor's понизило долгосрочные кредитные рейтинги Греции
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's  в своём последнем пресс-релизе  понизило долгосрочные кредитные рейтинги Греции до «CCC-»  с «CCC». Понижение произошло как в национальной, так и иностранной валюте. Кроме, того Standard & Poor's вынесло не утешительный для страны прогноз.

По заявлению представителей рейтингового агентства, понижение отражает оценку того, что Греция, скорее всего, не сможет погасить долги в течение ближайших шести месяцев, перед своими кредиторами – странами Евросоюза. Проведение в Греции народного референдума свидетельствует о том, что греческое правительство считает первоочередной задачей налаживание внутренней политики, в ущерб экономической.

Представители Standard & Poor's считают, что введенные в понедельник «банковские каникулы» не принесут никакой пользы стране. А скорее наоборот, окажут дополнительное давление на экономику. Кроме того, последнее брюссельское заседание Еврогруппы прошедшее в субботу, вынесло решение приостановить программу поддержки Греции после 30 июня.

На этом фоне эксперты из Standard & Poor's считают, что вероятность выхода Греции из еврозоны равна примерно 50%, пишет  gorod-uspeha.com. При неблагоприятном для страны развитии событий, дальнейшее понижение долгосрочных рейтингов до уровня выборочного дефолта «SD», представляется вполне вероятным.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Изымаемые у коррупционеров деньги предлагают отдавать на благотворительность Изымаемые у коррупционеров деньги предлагают отдавать на благотворительность
Эти средства могут быть направлены на лечение детей.
Визит в Россию премьера Турции будет оплачен в рублях Визит в Россию премьера Турции будет оплачен в рублях
Йылдырым обсудит с Медведевым проблемы в разных сферах.
Какие преимущества даёт утепление балкона? Какие преимущества даёт утепление балкона?
Тёплую лоджию всегда можно объединить с комнатой и увеличить метраж квартиры.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления