Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 06:40
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Торговые сети планируют повысить цены на гаджеты и бытовую технику


Это может произойти уже в ближайшее время.



25.08.15 7:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
620

Торговые сети планируют повысить цены на гаджеты и бытовую технику
Торговые сети планируют повысить цены на гаджеты и бытовую технику. При этом, согласно информации ТАСС, ретейлеры уже приготовились это сделать, и если продолжится снижение курса рубля, это произойдёт. При этом отмечается, что пока неизвестна точная «планка» падения рубля. Известно только то, что за последний месяц рубль упал примерно на двадцать процентов, а потери поставщиков приблизились к тридцати процентам от отпускной цены товара.

Стоит отметить, что информацию о подорожании продукции уже подтвердили в «Связном», «Евросети» и «Эльдорадо». При этом, по словам президента «Евросети» Александр Малиса, резкого скачка цен и покупательского ажиотажа ждать не стоит, процесс повышения цен не будет резким и быстрым, всё будет происходить планомерно.

В свою очередь аналитики отмечают, что если цены, вероятнее всего, будут повышаться постепенно в течение 2-3 месяцев, потому что у многих компаний переполнены склады, закупленной техники хватит как минимум на пару месяцев.

Помимо этого аналитики говорят и о том, что россияне уже привыкли к скачкам валюты и повышениям цен, поэтому утверждают, что особого ажиотажа не будет, россияне не начнут скупать гаджеты и бытовую технику, спрос останется на прежнем уровне.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления