Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 20:39
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Трасса ВСМ Москва – Казань пройдет через аэропорты


Будут задействованы аэропорты «Стригино» и международный аэропорт Казани.



17.02.15 10:04
текст: Светлана Сиухина
фото: hsrail.ru, talgo.de
2770

Трасса ВСМ Москва – Казань пройдет через аэропорты
Трасса ВСМ Москва – Казань пройдет через аэропорты Трасса ВСМ Москва – Казань пройдет через аэропорты
Совет потребителей при РЖД предложил протянуть высокоскоростную магистраль (ВСМ) Москва – Казань до аэропорта Казани. По нынешнему проекту конечная остановка запланирована в центре города, в железнодорожном вокзале Казань–1. 

Ветка от железнодорожного вокзала Казань-1 до аэропорта уже построена, она отвечает всем требованиям и, как подтвердил представитель РЖД, не грозит удорожанием проекта.
 
В проекте техзадания предполагается прохождение ВСМ через аэропорт Нижнего Новгорода «Стригино». Администрация Нижегородской области сообщила о создании интермодального транспортного узла на базе нижегородского аэропорта, который смог бы привлечь до 6 млн пассажиров из Москвы. 

Тендер на проектирование ВСМ должен быть объявлен РЖД в I квартале 2015 года, но вопрос с финансированием проектных работ пока не решен. Общая стоимость проектирования и строительства магистрали с учетом подвижного состава составляет 1,06 трлн руб.

«Высокоскоростная магистраль, безусловно, даст нашему региону новый импульс развития. Мы крайне заинтересованы в реализации проекта высокоскоростной магистрали «Москва – Казань» и его запуске в эксплуатацию до начала спортивных мероприятий в рамках чемпионата мира по футболу в 2018 году. Скоростная магистраль в этом случае станет важнейшим элементом транспортного обеспечения чемпионата мира по футболу, свяжет три города проведения матчей - Москву, Нижний Новгород и Казань. Мы делаем все для того, чтобы этот проект был осуществлен», – приводит слова президента Республики Татарстан Рустама Минниханова сайт РЖД.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества канализационных труб SML из чугуна Преимущества канализационных труб SML из чугуна
Трубы SML имеют отличительные качества, одно из которых простой процесс установки.
Госдума рассмотрит законопроект об отмене национального роуминга Госдума рассмотрит законопроект об отмене национального роуминга
Документ подготовила партия «Справедливая Россия».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления