Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 04:18
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

Цены на отдых в Крыму сравнялись с сочинскими


О дешёвом крымском отдыхе можно уже забыть.



27.12.15 12:20
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
646

Цены на отдых в Крыму сравнялись с сочинскими
Цены на отдых в Крыму сравнялись с сочинскими, Крымский полуостров уже потерял своё традиционное ценовое преимущество. Об этом сообщили специалисты Ассоциации туроператоров России.

Согласно информации АТОР, в прошедшем летнем сезоне средний чек по Крыму составил примерно две с половиной тысячи рублей на человека в сутки, тогда как средняя стоимость отдыха в постолимпийском Сочи достигла 2,4 тыс. рублей. В свою очередь аналитики говорят о том, что в будущем летнем сезоне ожидается новое повышение цен как минимум на 10-15%.

Туристические операторы отмечают, что цены в кафе, ресторанах и объектах размещения полуострова резко поднялись ещё в 2014 году. «Прошедший летний сезон несколько «остудил пыл» местных представителей сферы гостеприимства, однако цены остались на более высоком, чем ранее, уровне», – отметили в АТОР.

При этом специалисты отметили, что многие предприниматели умышленно завышали цены, за что поплатились загрузкой.

Также стоит отметить, что уже сейчас зафиксировано завышение цен на отдых в Крыму в новогодние праздники, и по словам министра курортов и туризма региона Сергея Стрельбицкого, необоснованно завышенные цены на отдых на Новый год в Крыму наносят серьёзный ущерб имиджу полуострова.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления