Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 18:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 

Манекенщица

(19.01.2017 17:59:12) Всегда пользуюсь Белорусской косметикой. читать Тема: MakeUp 

kleopatr

(19.01.2017 17:58:24) Если говорить о строительстве частного дома и покупки новостройки, то легче конечно с новостройкой, поскольку…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

У россиян очень большие долги перед банками


Россияне задолжали банкам около 11 триллионов рублей.



28.05.15 8:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
979

У россиян очень большие долги перед банками
У россиян очень большие долги перед банками. Так, по словам зампреда Центрального банка Российской Федерации Василия Поздышева, бурная динамика кредитования за прошлые годы с темпами, превышающими 30% и 40% в год, обернулась кризисом просроченной задолженности. По его словам, россияне задолжали банкам около одиннадцать триллионов рублей – из них 3,6 триллионов – ипотека, и более 6 триллионов – необеспеченных потребительских кредитов.

При этом Поздышев сказал, что если сравнивать Российскую Федерацию с другими словами, можно сказать, что Россия находится в менее рисковой зоне – между Казахстаном и Бразилией, где показатели гораздо выше. То есть, по словам зампреда, россияне закредитованы не сильно, но, не смотря на это, показатель довольно большой и его нужно снижать.

Также было отмечено и то, что долги перед банками продолжают расти в большей степени из-за того, что доходы населения снижаются – только с начала текущего года соотношение доходов и выплат населения составило 21%, что довольно много, показатель находится в рисковой зоне. К сравнению стоит сказать, что в Германии это показатель равен 1,5%, а в Казахстане – около двенадцати процентов.

В свою очередь аналитики отмечают, что к концу текущего года этот показатель может значительно увеличиться, так как доходы россиян постепенно уменьшаются, а траты, наоборот, увеличиваются.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию
Что решил Конституционный суд.
Инвесторам советуют продавать активы в России после инаугурации Трампа Инвесторам советуют продавать активы в России после инаугурации Трампа
Все зависит от действий нового президента.
Пятитысячные выплаты получили 70 процентов пенсионеров Пятитысячные выплаты получили 70 процентов пенсионеров
Подробности рассказали в Пенсионном фонде.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления