Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 21:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

У россиян очень большие долги перед банками


Россияне задолжали банкам около 11 триллионов рублей.



28.05.15 8:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1063

У россиян очень большие долги перед банками
У россиян очень большие долги перед банками. Так, по словам зампреда Центрального банка Российской Федерации Василия Поздышева, бурная динамика кредитования за прошлые годы с темпами, превышающими 30% и 40% в год, обернулась кризисом просроченной задолженности. По его словам, россияне задолжали банкам около одиннадцать триллионов рублей – из них 3,6 триллионов – ипотека, и более 6 триллионов – необеспеченных потребительских кредитов.

При этом Поздышев сказал, что если сравнивать Российскую Федерацию с другими словами, можно сказать, что Россия находится в менее рисковой зоне – между Казахстаном и Бразилией, где показатели гораздо выше. То есть, по словам зампреда, россияне закредитованы не сильно, но, не смотря на это, показатель довольно большой и его нужно снижать.

Также было отмечено и то, что долги перед банками продолжают расти в большей степени из-за того, что доходы населения снижаются – только с начала текущего года соотношение доходов и выплат населения составило 21%, что довольно много, показатель находится в рисковой зоне. К сравнению стоит сказать, что в Германии это показатель равен 1,5%, а в Казахстане – около двенадцати процентов.

В свою очередь аналитики отмечают, что к концу текущего года этот показатель может значительно увеличиться, так как доходы россиян постепенно уменьшаются, а траты, наоборот, увеличиваются.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев повысил цену на акцизы на сигареты на 50 рублей Медведев повысил цену на акцизы на сигареты на 50 рублей
Кому-то сигареты могут стать не по карману.
В Ленинградской области будут выращивать половину всех российских грибов В Ленинградской области будут выращивать половину всех российских грибов
Сейчас область покрывает потребность отечественного рынка лишь на десятую часть.
Ипотечным заемщикам продолжат помогать Ипотечным заемщикам продолжат помогать
Центробанк одобрил меньше половины заявлений на помощь.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления