Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 08:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

В ближайшие дни на Украине могут остановиться поезда


Ситуации серьёзная – заканчивается топливо.



04.03.16 10:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
428

В ближайшие дни на Украине могут остановиться поезда
В ближайшие дни на Украине могут остановиться поезда. В частности стало известно, что из-за острой нехватки топлива, через пять дней все поезда на Украине могут остановиться.

Стоит отметить, что в «Укрзалізниці» рассказали о том, что закупка дизельного топлива для нужд железнодорожной отрасли была приостановлена и о сроках восстановления закупок пока совершенно ничего не известно, по этому поводу нет никакой конкретной информации.

В компании отметили, что Антимонопольный комитет Украины принял решение приостановить закупку дизельного топлива для нужд железнодорожной отрасли, в связи с чем может произойти коллапс на железных дорогах, к полной остановке поездов.

По словам представителей «Укрзалізниці», запасов топлива хватит максимум на пять суток, то есть 8 марта железнодорожное сообщение на Украине может полностью остановиться.

Стало известно и то, что уже отправлено письмо в АМКУ с просьбой рассмотреть этот вопрос более тщательно и предотвратить создание такой серьёзной ситуации, время для решения вопроса ещё есть.

В свою очередь аналитики говорят о том, что этот вопрос нужно как можно быстрее решать, потому что минимальная задержка с принятием решения может нанести сокрушительный удар не только железнодорожной отрасли, но и в целом экономике страны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления