Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 07:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

В ближайшие дни на Украине могут остановиться поезда


Ситуации серьёзная – заканчивается топливо.



04.03.16 10:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
304

В ближайшие дни на Украине могут остановиться поезда
В ближайшие дни на Украине могут остановиться поезда. В частности стало известно, что из-за острой нехватки топлива, через пять дней все поезда на Украине могут остановиться.

Стоит отметить, что в «Укрзалізниці» рассказали о том, что закупка дизельного топлива для нужд железнодорожной отрасли была приостановлена и о сроках восстановления закупок пока совершенно ничего не известно, по этому поводу нет никакой конкретной информации.

В компании отметили, что Антимонопольный комитет Украины принял решение приостановить закупку дизельного топлива для нужд железнодорожной отрасли, в связи с чем может произойти коллапс на железных дорогах, к полной остановке поездов.

По словам представителей «Укрзалізниці», запасов топлива хватит максимум на пять суток, то есть 8 марта железнодорожное сообщение на Украине может полностью остановиться.

Стало известно и то, что уже отправлено письмо в АМКУ с просьбой рассмотреть этот вопрос более тщательно и предотвратить создание такой серьёзной ситуации, время для решения вопроса ещё есть.

В свою очередь аналитики говорят о том, что этот вопрос нужно как можно быстрее решать, потому что минимальная задержка с принятием решения может нанести сокрушительный удар не только железнодорожной отрасли, но и в целом экономике страны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления