Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 16:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

В магазинах могут установить максимальные цены на некоторые продукты


В первую очередь это касается капусты, яиц и сахара.



09.02.15 9:28
текст: Елена Ткаченко
фото: yugopolis.ru
1024

В магазинах могут установить максимальные цены на некоторые продукты
Министерство экономического развития рассматривает возможность введения максимальных цен на продукты в регионах, где они за месяц подорожали более чем на тридцать процентов.

В свою очередь, помощник министра экономического развития Елена Лашкина сообщила, что сейчас в ведомстве рассматривается возможность установления максимальной цены на сахар, капусту белокочанную и яйца, отметив, что в декабре прошлого года министерство уже рассматривало вопрос о введении максимальной цены на гречку.

Многочисленные эксперты и аналитики утверждают, что допустимая максимальная цена составит: 55-60 рублей за килограмм сахара, 62-68 рублей за десяток яиц, 33-36 рублей за килограмм капусты, пишет coppoka.ru.

Лашкина уточнила, что в соответствии с действующим законодательством, правительство РФ может устанавливать исключительно предельные розничные цены не чаще одного раза в год. Ограничения не могут длиться более девяноста дней.

Отметим и то, что премьер-министр Дмитрий Медведев ранее говорил, что если в России будет очень значительный рост цен, то государство имеет право регулировать рынок, но пока, подчеркнул он, в этом нет необходимости.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке
Глава газового монополиста сообщил, что за год его доля на европейском газовом рынке выросла на 3%.
СМИ: Медведев пообещал подумать о разовой выплате маткапитала СМИ: Медведев пообещал подумать о разовой выплате маткапитала
Сейчас этим вопросом занимаются профильные ведомства.
Как выбрать службу доставки Как выбрать службу доставки
На какие параметры обращать внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления