Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Новый год-2016 россияне могут остаться без шампанского


К этому может привести новая политика Минсельхоза.



24.08.15 18:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1230

В Новый год-2016 россияне могут остаться без шампанского
По словам бизнес-омбудсмена, основного бенефициара «Абрау-Дюрсо» Бориса Титова, в Новый год-2016 россияне могут остаться без шампанского, что, в свою очередь, испортит один из самых любимых и масштабных праздников в России.

Борис Титов считает, что это вполне может произойтив стране, и причина заключается в планирующейся в Минсельхозе политики запрета на импорт иностранных виноматериалов. Со слов омбудсмена стало понятно, что собственное производство не сможет выпустить необходимое количество шампанского в Новый год-2016.

«В настоящее время на рынке Российской Федерации девять из десяти бутылок шампанского являются привезёнными из других стран или сделанных на основе импортных виноматериалов. Ещё со времён СССР так была устроена эта система: крупнейшие заводы РФ выпускают вина и шампанское из импортных материалов. И Московский комбинат шампанских вин, и «Игристые вина» в Санкт-Петербурге работают на привозном сырье», – сказал Титов.

К слову, на днях министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв говорил о том, что в России могут запретить импорт иностранных виноматериалов, и тогда же он говорил и о том, что отечественные заводы фактически не производят вина и шампанское, а просто «разливают вина».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления