Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В правительстве решается вопрос о повышении взносов в Пенсионный фонд


Пока речь идёт о двух процентах.



01.02.16 8:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
419

В правительстве решается вопрос о повышении взносов в Пенсионный фонд
Сегодня, 1 февраля, стало известно, что в конце прошлого месяца на совещании у премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева обсуждался вопрос о повышении сборов во внебюджетные фонды. И, по предварительным данным, речь идёт о двух процентах.

Известно, что премьер-министр страны поручил Министерству труда, Министерству финансов и Министерству экономического развития тщательно проработать все вопросы, которые связаны с начислением страховых взносов на обязательное пенсионное страхование с сумм, превышающих установленную предельную величину базы для начисления страховых взносов.

Стоит отметить, что пока неизвестно, чем закончились обсуждения у премьера, представители ведомства отказываются давать какие то комментарии. И, судя по всему, этот вопрос ещё не решился, но чтобы узнать всё точно, нужно ждать, возможно в скором времени будет ещё одно совещание с обсуждением этого вопроса.

Напомним, сейчас взносы в три внебюджетных фонда составляют тридцать процентов – взносы в Пенсионный Фонд РФ — 22 процента, в ФСС – 5,1 процент, в ФОМС – 2,9 процента. И, в скором времени, если ведомства решат этот вопрос, будет не тридцать, а 32 процента взносов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления