Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 20:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В правительстве решается вопрос о повышении взносов в Пенсионный фонд


Пока речь идёт о двух процентах.



01.02.16 8:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
398

В правительстве решается вопрос о повышении взносов в Пенсионный фонд
Сегодня, 1 февраля, стало известно, что в конце прошлого месяца на совещании у премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева обсуждался вопрос о повышении сборов во внебюджетные фонды. И, по предварительным данным, речь идёт о двух процентах.

Известно, что премьер-министр страны поручил Министерству труда, Министерству финансов и Министерству экономического развития тщательно проработать все вопросы, которые связаны с начислением страховых взносов на обязательное пенсионное страхование с сумм, превышающих установленную предельную величину базы для начисления страховых взносов.

Стоит отметить, что пока неизвестно, чем закончились обсуждения у премьера, представители ведомства отказываются давать какие то комментарии. И, судя по всему, этот вопрос ещё не решился, но чтобы узнать всё точно, нужно ждать, возможно в скором времени будет ещё одно совещание с обсуждением этого вопроса.

Напомним, сейчас взносы в три внебюджетных фонда составляют тридцать процентов – взносы в Пенсионный Фонд РФ — 22 процента, в ФСС – 5,1 процент, в ФОМС – 2,9 процента. И, в скором времени, если ведомства решат этот вопрос, будет не тридцать, а 32 процента взносов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.
Ставки по ипотеке в России скоро выйдут на рекордный минимум Ставки по ипотеке в России скоро выйдут на рекордный минимум
Прогноз озвучил глава Сбербанка Герман Греф.
В январе реальные располагаемые доходы российских граждан выросли на 8,1 % В январе реальные располагаемые доходы российских граждан выросли на 8,1 %
До этого они снижались 3 года подряд.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления