Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 08:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Россельхознадзоре заговорили о возвращении украинского сыра на рынок РФ


Разрешение на поставки может быть выдано двум предприятиям.



20.05.15 8:25
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
680

В Россельхознадзоре заговорили о возвращении украинского сыра на рынок РФ
В Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору подумывают о том, чтобы частично вернуть на отечественный рынок сыры из Украины. В ближайшее время будет решён вопрос, давать ли разрешение на поставки двум украинским производителям. Каким именно, пока не называется.

Как сообщает РБК, глава Россельхознадзора Сергей Данкверт рассказал, что в настоящее время ведомство рассматривает гарантии, которые готова дать украинская сторона. Два предприятия Украины могут быть открыты для российского рынка, однако, как они будут конкурировать с белорусскими производителями сыров – это уже другой вопрос.

По словам Данкверта, возможно Украине также удастся поставлять сыр в Европу. Если там получится разместить тот же объём продукции, который раньше поставлялся в Россию, это поможет заметно улучшить ситуацию в сельском хозяйстве страны.
 
Стоит напомнить, что запрет на поставки в РФ украинской сырной продукции был введён Россельхознадзором осенью прошлого года. В то же время ведомство запретило поставки из Украины кондитерской продукции, а немного ранее – молочной продукции, соков, овощей и фруктов, алкоголя, свинины и рыбных консервов.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления