Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:30
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

В России появится отечественная сёмга


Отечественные рыбозаводчики займутся выращиванием мальков и разведением сёмги.



14.05.15 10:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
786

В России появится отечественная сёмга
В скором времени в Российской Федерации появятся предприятия, которые будут заниматься выращиванием мальков сёмги для разведения отечественными рыбозаводчиками. Такое сообщение появилось на сайте Росрыболовства.

Согласно сообщению ведомства, питомники для выращивания мальков сёмги будут построены на двух предприятиях федерального подчинения – на Княжегубском рыбоводном заводе «Мурманрыбвод» и Выгском рыбоводном заводе «Карелрыбвод».

Так, по словам президента Рыбного союза Сергея Гудкова, до сегодняшнего дня подобные заводы на территории Российской Федерации снабжаются и обеспечиваются импортными технологиями, оборудованием и посадочным материалом из-за границы, причём полностью, на все сто процентов, теперь же такого не будет.

Гудков с полной уверенностью говорит о том, что Россия вполне сможет освоить этот вид деятельности, так как специалисты по родственным семге породам, в частности по форели, есть.

При этом, отмечается, что если всё «пойдёт» так как задумано, искусственно выращенная российская сёмга появится на прилавках через 4-5 лет, раньше это не произойдёт, так как необходимо время на подготовку всей необходимой документации, внедрение технологий и само выращивание.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления