Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 18:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

ВТБ начал выпуск банковских карт платежной системы «Таможенная карта»


Наличие нескольких степеней защиты делает использование «Таможенной карты» безопасным: ее нельзя подделать, а несанкционированное использование карты исключено.



19.08.15 14:21
фото: INNOV.RU
721

ВТБ начал выпуск банковских карт платежной системы «Таможенная карта»
Банк ВТБ приступил к выпуску банковских карт платежной системы «Таможенная карта». Новая карта позволит клиентам проводить таможенные платежи на любом из таможенных постов РФ непосредственно в момент декларирования товаров, при этом все платежи будут отражаться в системе «Лицевые счета» таможенного инспектора практически сразу после их совершения. Кроме того, с картой можно провести платежи в режиме онлайн через личный кабинет, программы электронного декларирования, а также таможенные терминалы в офисе компании или брокера. 

Технология расчётов с использованием таможенных карт, внедренная в рамках стратегии по усовершенствованию системы уплаты таможенных платежей, позволит снизить риски, связанные с приёмом наличности, и усилить контроль над поступлением денежных средств. 

«Услугами платежной системы «Таможенная карта» пользуются 2800 компаний. Её оборот в 2014 году составил 450 миллиардов рублей, - отметил член правления банка ВТБ Валерий Лукьяненко. – Использование этого вида банковского продукта позволит клиентам максимально упростить взаимодействие с таможней и повысить эффективность внутренних бизнес-процессов». 

С картой можно проводить платежи с разбивкой по кодам бюджетной классификации, легко осуществлять контроль по совершенным операциям, а также отказаться от авансирования платежей, их последующего трудоемкого учета и избежать отвлечения оборотного капитала. При этом наличие нескольких степеней защиты делает использование «Таможенной карты» безопасным: ее нельзя подделать, а несанкционированное использование карты исключено. 

Комментируя запуск нового продукта, член правления ВТБ Виктория Ванурина отметила: «С появлением «Таможенной карты», в дополнение к уже действующей карте «РАУНД», мы расширили продуктовую линейку и можем предложить нашим клиентам различные возможности для оплаты таможенных платежей, доступные на данный момент на рынке. Создавая максимально удобные условия для клиентов, ВТБ поддерживает свои лидирующие позиции в обслуживании участников внешнеэкономической деятельности и повышает качество расчетного обслуживания». 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor
Аналитическая команда ВТБ Капитал заняла 1-е место в категории по России по итогам опроса Institutional Investor Emerging EMEA Research Team Ranking 2017.
Google оштрафован на 2,42 млрд евро Google оштрафован на 2,42 млрд евро
Корпорацию уличили в злоупотреблении доминирующим положением.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления