Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 11:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка
 

ВТБ подписал меморандум о взаимопонимании с государственным инвестиционным фондом Вьетнама


Основным направлением деятельности государственного фонда SCIC является эффективное управление государственными инвестициями в локальных компаниях и проектах.



29.03.16 13:02
431

ВТБ подписал меморандум о взаимопонимании с государственным инвестиционным фондом Вьетнама

ВТБ и вьетнамский государственный инвестиционный фонд State Capital Investment Corporation (SCIC) подписали меморандум о взаимопонимании, который будет способствовать увеличению инвестиций между Россией и Вьетнамом. Со стороны Группы ВТБ меморандум подписал Риккардо Орчел, старший вице-президент банка ВТБ, со стороны SCIC – член правления и генеральный директор SCIC Лай Ван Дао. Церемония подписания состоялась в Москве при участии представителей Группы ВТБ, вьетнамских государственных и финансовых организаций.

Основным направлением деятельности государственного фонда SCIC является эффективное управление государственными инвестициями в локальных компаниях и проектах.

В рамках партнёрства клиенты Группы ВТБ получат возможность для  инвестиций в компании и проекты с акционерным участием SCIC, в свою очередь, с помощью ВТБ у вьетнамских компаний появятся перспективы для инвестирования в СНГ и странах присутствия Группы. Также, ВТБ будет сотрудничать с компаниями-партнерами SCIC по привлечению финансирования и организации сделок на международных рынках долгового и акционерного капитала.

Риккардо Орчел, старший вице-президент Банка ВТБ, сказал: «Азия – один из ключевых регионов развития бизнеса Группы ВТБ, и мы планируем укреплять взаимодействие с локальными компаниями в партнерстве с  SCIC, одним из ведущих игроков инвестиционного рынка в регионе. Подписание меморандума также открывает новые возможности для наших клиентов, которые смогут осуществлять инвестиции в развивающиеся компании Вьетнама и участвовать в крупных международных транзакциях». 

Лай Ван Дао, член правления и генеральный директор SCIC, прокомментировал: «Подписание меморандума стало еще одним шагом на пути к расширению деловых связей между Россией и Вьетнамом, и мы считаем, что это станет основой для развития сотрудничества между Группой ВТБ и SCIC». 

Группа ВТБ уже представлена во Вьетнаме, где с 2006 года работает Вьетнамско-Российский совместный банк (ВРБ), созданный в партнерстве с Банком инвестиций и развития Вьетнама (БИДВ). ВРБ активно работает над созданием прямого двустороннего платежного канала между Россией и Вьетнамом для поддержки экспортных и импортных операций в национальных валютах, а также предоставляет широкий спектр продуктов и услуг для частных и корпоративных клиентов.

Для справки:

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и  дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительство установило новые требования к офисному программному обеспечению Правительство установило новые требования к офисному программному обеспечению
В них есть острая необходимость.
По словам Марин Ле Пен, Евросоюзу угрожает скорое исчезновение По словам Марин Ле Пен, Евросоюзу угрожает скорое исчезновение
Евросоюз погибнет, потому что людям он больше не нужен.

Сбербанк и Альфа-банк готовятся предоставить супругам возможность иметь счет на двоих Сбербанк и Альфа-банк готовятся предоставить супругам возможность иметь счет на двоих
Они надеются привлечь новых клиентов в период падения доходов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления