Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 04:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

ВТБ увеличил портфель в сегменте среднего бизнеса на 30%


ВТБ в Нижнем Новгороде за 9 месяцев текущего года увеличил кредитный портфель в сегменте среднего бизнеса на 30%.



02.11.15 17:08
текст: ВТБ
фото: INNOV.RU
776

ВТБ увеличил портфель в сегменте среднего бизнеса на 30%

На 1 октября он составил более 13,5 млрд рублей.

С начала 2015 года предприятиям и организациям среднего бизнеса в регионе выдано кредитов на сумму 10,3 млрд рублей. На сегодня доля банка ВТБ на кредитном рынке региона составляет 15%.

Комментируя итоги работы за отчетный период, управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский отметил: «Работа с компаниями среднего бизнеса – один из наших ключевых приоритетов. Сегодня клиентами филиала являются более тысячи средних региональных компаний, подавляющее большинство которых – это лидеры рынка в своих отраслях, известные и успешные бренды. И наша общая задача в текущей ситуации – совместными усилиями оперативно и профессионально реагировать на вызовы рынка. ВТБ намерен и дальше способствовать активному развитию местного бизнеса, внося свой вклад в региональную экономику».

Для справки:

Банк ВТБ относит к сегменту среднего бизнеса компании, чья годовая выручка находится в диапазоне от 300 млн до 10 млрд рублей. По подсчетам ВТБ, в России этому критерию соответствует более 40 000 предприятий. Большинство из них созданы с нуля, существуют 10–15 лет и управляются собственниками бизнеса.

В апреле 2014 года ВТБ принял новую трехлетнюю стратегию, одним из ключевых положений которой стало выделение среднего бизнеса в отдельную глобальную бизнес-линию.

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира.

По состоянию на 31 августа 2015 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (13 057,2 млрд рублей) и средствам клиентов (6 974,8 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: vtb.ru

Филиал банка ВТБ в Нижнем Новгороде начал свою работу в 1998 году. В зону ответственности филиала входит развитие бизнеса на территории Нижегородской области, республик Мордовия и Марий Эл. Доля банка ВТБ на кредитном рынке нижегородского региона составляет 15%, на рынке привлечения - 9%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Около 60% россиян не имеют сбережений Около 60% россиян не имеют сбережений
Люди считают, что сейчас не время копить деньги.
Сбербанк может начать доставлять наличные дронами Сбербанк может начать доставлять наличные дронами
Центробанк поддерживает эту идею.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления