Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Завод Ford под Питером на два месяца остановил конвейер


Сложилась довольно серьёзная ситуация.



18.11.15 14:21
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
741

Завод Ford под Питером на два месяца остановил конвейер
Сегодня стало известно о том, что завод Ford во Всеволожске Ленинградской области остановил конвейер почти на два месяца. В профсоюзе предприятия сообщили, что конвейер будет остановлен до 15 января 2016 года. Известно, что причина этого кроется в значительном снижении спроса в индустрии.

«Мы увеличиваем традиционные новогодние каникулы из-за общего снижения спроса в индустрии», – отметили в компании.

Также известно, что за неделю на петербургском заводе Ford уволили 68 человек. В период простоя рабочим будут платить две трети оклада, что говорит о том, что люди начнут сами увольняться, так как заработная плата будет очень маленькая.

Стоит отметить, что это не первое изменение в компании, так как с июня 2014 года завод Ford перешёл с двухсменного на односменный режим работы, под сокращение тогда подпали семьсот человек и это вызвало серьёзные споры, ситуация была и остаётся довольно сложной и накалённой. Тогда, по словам специалистов компании, решение об оптимизации затрат и производственного графика было принято в связи с экономической ситуации в стране, в частности, девальвацией рубля, замедлением потребительской активности, а также в ответ на значительное падение спроса на автомобили С-сегмента.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Tether выпустила дополнительно 250 миллионов токенов USDT Tether выпустила дополнительно 250 миллионов токенов USDT
USDT представляют собой так называемую Stable Coin.
Дарья Генералова, один из основателей ICOBox: «На этом рынке есть слишком много хороших идей, с которыми было бы правда интересно поработать» Дарья Генералова, один из основателей ICOBox: «На этом рынке есть слишком много хороших идей, с которыми было бы правда интересно поработать»
Компания, созданная летом 2017 года, на сегодняшний день имеет команду из 150 человек. Нельзя отрицать тот факт, что рынок ICO находится в хорошем состоянии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления