Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 23:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Американские ученые подсчитали количество живущих на земле вампиров


Они живут среди нас, утверждают исследователи.



09.07.15 15:56
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
823

Американские ученые подсчитали количество живущих на земле вампиров

Американские исследователи решили подсчитать, сколько в настоящее время на земле проживает вампиров, то есть тех людей, которым для обеспечения нормальной жизнедеятельности требуется чужая кровь. Профессор Д.Дж.Уилльямс более десяти лет анализировал образ жизни людей некогда признавшихся в вампиризме. Результаты исследования поражают, сообщает New York Post.

Люди, испытывающие тягу к чужой крови, совершенно не похожи на те образы, которые навязывает нам мировой кинематограф. Это обычные жители разных стран, работающие врачами, адвокатами или экономистами, имеющие сотни друзей и приятелей, не догадывающихся об их увлечении.

Основным отличием от нормального человека у вампира заключается в том, что они чувствуют себя очень уставшими. И для восполнения запасов энергии они на добровольных основах приобретают небольшое количество чужой крови.

Изучив поведение 11 человек, признавшихся в вампиризме, Уильямс отметил, что сообщество вампиров обладает устоявшимися моральными принципами и определенным кодексом этики. Кроме того, они крайне осторожно подходят к выбору доноров крови из-за боязни общественного осуждения. При этом подавляющее большинство вампиров уверены, что их странная тяга является результатом внутриутробного развития и жить иначе они просто не могут.

Кроме того в исследовании со ссылкой на британских коллег фигурируют разные цифры об общем количестве настоящих вампиров, живущих в современном мире: от 15 тысяч до нескольких сотен тысяч человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время Сергей Лавров рассказал, как расслабляется в свободное от работы время
Оказалось, министр любит погонять мяч.
Учёные выяснили, что мешает похудеть Учёные выяснили, что мешает похудеть
В частности, специалисты узнали, почему при похудении вес может останавливаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления