Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 19:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(24.03.2017 13:20:56) Зачем такие сложности? Мы давно перешли на безбумажный документооборот от ДоксВижн (www.docsvision.com),…читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 
Загрузка
 

Американские ученые подсчитали количество живущих на земле вампиров


Они живут среди нас, утверждают исследователи.



09.07.15 15:56
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
748

Американские ученые подсчитали количество живущих на земле вампиров

Американские исследователи решили подсчитать, сколько в настоящее время на земле проживает вампиров, то есть тех людей, которым для обеспечения нормальной жизнедеятельности требуется чужая кровь. Профессор Д.Дж.Уилльямс более десяти лет анализировал образ жизни людей некогда признавшихся в вампиризме. Результаты исследования поражают, сообщает New York Post.

Люди, испытывающие тягу к чужой крови, совершенно не похожи на те образы, которые навязывает нам мировой кинематограф. Это обычные жители разных стран, работающие врачами, адвокатами или экономистами, имеющие сотни друзей и приятелей, не догадывающихся об их увлечении.

Основным отличием от нормального человека у вампира заключается в том, что они чувствуют себя очень уставшими. И для восполнения запасов энергии они на добровольных основах приобретают небольшое количество чужой крови.

Изучив поведение 11 человек, признавшихся в вампиризме, Уильямс отметил, что сообщество вампиров обладает устоявшимися моральными принципами и определенным кодексом этики. Кроме того, они крайне осторожно подходят к выбору доноров крови из-за боязни общественного осуждения. При этом подавляющее большинство вампиров уверены, что их странная тяга является результатом внутриутробного развития и жить иначе они просто не могут.

Кроме того в исследовании со ссылкой на британских коллег фигурируют разные цифры об общем количестве настоящих вампиров, живущих в современном мире: от 15 тысяч до нескольких сотен тысяч человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как производится чистка колодца Как производится чистка колодца
Каждый колодец, независимо от его глубины, нуждается в регулярной чистке.
Где найти качественную мужскую обувь? Где найти качественную мужскую обувь?
Мужчинам гораздо удобнее покупать обувь в интернете.
Как выбрать хороший диван для дома? Как выбрать хороший диван для дома?
Сегодня удобнее всего покупать диваны онлайн.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления