Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 11:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(18.01.2017 10:33:48) Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся.По оценкам аналитиков, рынок бижутерии с каждым годом…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 
Загрузка

Американские ученые подсчитали количество живущих на земле вампиров


Они живут среди нас, утверждают исследователи.



09.07.15 15:56
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
719

Американские ученые подсчитали количество живущих на земле вампиров

Американские исследователи решили подсчитать, сколько в настоящее время на земле проживает вампиров, то есть тех людей, которым для обеспечения нормальной жизнедеятельности требуется чужая кровь. Профессор Д.Дж.Уилльямс более десяти лет анализировал образ жизни людей некогда признавшихся в вампиризме. Результаты исследования поражают, сообщает New York Post.

Люди, испытывающие тягу к чужой крови, совершенно не похожи на те образы, которые навязывает нам мировой кинематограф. Это обычные жители разных стран, работающие врачами, адвокатами или экономистами, имеющие сотни друзей и приятелей, не догадывающихся об их увлечении.

Основным отличием от нормального человека у вампира заключается в том, что они чувствуют себя очень уставшими. И для восполнения запасов энергии они на добровольных основах приобретают небольшое количество чужой крови.

Изучив поведение 11 человек, признавшихся в вампиризме, Уильямс отметил, что сообщество вампиров обладает устоявшимися моральными принципами и определенным кодексом этики. Кроме того, они крайне осторожно подходят к выбору доноров крови из-за боязни общественного осуждения. При этом подавляющее большинство вампиров уверены, что их странная тяга является результатом внутриутробного развития и жить иначе они просто не могут.

Кроме того в исследовании со ссылкой на британских коллег фигурируют разные цифры об общем количестве настоящих вампиров, живущих в современном мире: от 15 тысяч до нескольких сотен тысяч человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Косметика в МЛМ от Armelle и Jeunesse Косметика в МЛМ от Armelle и Jeunesse
Рынок косметики, распространяемой посредством сетевого маркетинга, перенасыщен.
Стало известно, как шампанское влияет на память Стало известно, как шампанское влияет на память
Напиток оказывает благотворное влияние на некоторые участки головного мозга.
Учёные: бокал вина перед сном поможет похудеть Учёные: бокал вина перед сном поможет похудеть
Вот только увеличивать дозу нельзя.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления