Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Через 35 лет секс с роботами станет вполне нормальным явлением


Сейчас это ещё считается маловероятным, но вот в 2050 году…



06.08.15 10:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1146

Через 35 лет секс с роботами станет вполне нормальным явлением
По мнению американских учёных, уже через 35 лет секс между людьми станет чем-то отжившим, а ему на смену придет сексуальный контакт с роботами. Да, по словам специалистов, несмотря на то, что сегодня это считается маловероятным и даже извращённым, уже в 2050 году отношениями человека и робота никого нельзя будет удивить. Примечательно, что к этой мысли специалисты пришли после того, как на экранах показали сцену секса между человеком и роботом в телесериале «Люди».

По словам учёных, технологии развиваются настолько стремительно, а люди проводят в виртуальном мире, так много времени, что вскоре просто начнут влюбляться в интеллектуальные машины, и это будет вполне нормально и адекватно. Виртуальная реальность становится всё более реалистичной, поэтому учёные говорят о том, что в скором времени наступит эра робофилии – сексуального притяжения к роботам. При этом психологи отмечают, что интимные отношения с андроидами позволят даже улучшить психическое здоровье людей. Это, по их словам, пойдёт на пользу человечеству.

Стоит также отметить, что многие учёные и психологи, услышав подобное заявление, сразу начали спор, многие отметили, что такого просто не может быть, человечество никогда не сможет променять интимные отношения между собой, на занятия сексом с бесчеловечной машиной, даже не смотря на то, что роботы являются более совершенными.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии на детской площадке обнаружили пьяных ежей В Германии на детской площадке обнаружили пьяных ежей
Они выпили остатки алкоголя из брошенной бутылки.
Бывший слон Майкла Джексона чуть не сбежал из своего вольера Бывший слон Майкла Джексона чуть не сбежал из своего вольера
Однако в итоге всё закончилось благополучно.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления