Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Депрессия очень плохо влияет на память человека


Депрессивные размышления наносят сильный вред.



08.11.15 10:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
960

Депрессия очень плохо влияет на память человека
По словам учёных, депрессия очень плохо влияет на память человека, так как депрессивные размышления оказывают сумасшедшее влияние на мозг. При всём этом, по словам специалистов, память становится хуже не только лишь у тех, кто страдает медицинской депрессией, а даже у тех, кто страдает лёгкими формами «домашней» депрессии.

Известно, что учёные в рамках исследования отобрали 75 студентов, из них тридцать человек имели разнообразные депрессивные реакции и отдельные симптомы депрессии, а у других добровольцев признаков депрессивных нарушений не было. В ходе своего исследования учёные разделили всех добровольцев на две группы и оказалось, что главную роль в развитии депрессивных реакций имели стимулы из окружающей среды, но своё воздействие они могут оказывать только на предрасположенных к такому типу реагирования людей.

Учёные-психологи утверждают, что депрессивные мысли занимают очень множество места в человеческой памяти, которая может вместить ограниченный объём информации.

По словам специалистов, человек не в коем случае не должна запускать депрессию, при первых же её симптомах, он должен обратиться к специалисту, иначе могут возникнуть серьёзные проблемы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона
За него хотят получить не менее 50 тысяч долларов.
Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов? Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?
Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления