Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Ди Каприо отказывается отвечать на вопросы журналистов про Оскар


Этих вопросов в последнее время слишком много.



27.02.16 9:39
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
657

Ди Каприо отказывается отвечать на вопросы журналистов про Оскар
На днях Леонардо ди Каприо заявил о том, что теперь он не будет отвечать на вопросы журналистов, которые будут связаны с Оскаром, потому что в последнее время этих вопросов слишком много и не все они по существу. Актёру надоели подобные вопросы и он наотрез отказывается на них отвечать.

Примечательно, что Ди Каприо официально об этом заявил, отметив, что даст интервью по этому поводу только после объявления результатов награждения и тогда он ответит на все интересующие журналистов вопросы, так сказать по факту.

Напомним, вот уже несколько недель не утихают споры и вопросы по поводу того, получит ли Леонардо Ди Каприо премию «Оскар»  или нет. Всё это началось с того момента, как актёр был номинирован в этом году за исполненную ним роль в киноленте «Выживший». 

При этом многие критики говорят о том, что вероятнее всего такая реакция актёра связана с его волнением по поводу награждения, ведь осталось совсем немного времени и с каждым днём журналистов всё больше интересует мнение актёра, от куда и большее количество вопросов. Напомним, награждение состоится завтра, 28 февраля. 

К слову, Леонардо Ди Каприо уже не в первый раз номинирован на Оскар, а восьмой, и при этом он так и не получил легендарную статуэтку.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона
За него хотят получить не менее 50 тысяч долларов.
Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов? Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?
Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления