Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 15:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 
Загрузка
 

Дом-убийцу из «Американской истории ужасов» можно взять в аренду


Желающих уже довольно много.



22.02.16 11:42
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
898

Дом-убийцу из «Американской истории ужасов» можно взять в аренду
Согласно информации западных средств массовой информации, легендарный дом-убийца из «Американской истории ужасов» доступен для аренды, как длительной, так и кратковременной.  Стало известно, что портал Airbnb предложил своим пользователям за отдельную плату пожить в этом «жутком» доме – специалисты ресурса устроят подобную сделку.

Отмечается, что дом-убийца уже давно интересует поклонников «Американской истории ужасов», многие из которых неоднократно говорили о том, что отдали бы любые деньги, чтобы провести хотя бы несколько часов в этом доме. И, при этом в телестудию за всё время съёмок поступило просто огромное количество писем с подобными просьбами. Теперь же, это всё вполне возможно, каждый желающий сможет исполнить свою мечту. По предварительным данным, ночь аренды этого здания на 16 человек  обойдётся всего в 1450 долларов, а это очень мало, особенно для отчаянных фанатов, которые уже столько лет мечтали о подобном.

Напомним, что история этого дома-убийцы  началась ещё в прошлом веке, построен он был в 1908 году по проекту архитектора Розенгейма. Этот дом был местом для съёмок «Американской истории ужасов», а также других не менее популярных телесериалов, таких как «Баффи», «Сумеречная зона», «Американской хоррор-истории».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для чего нужны различные фасадные работы? Для чего нужны различные фасадные работы?
Очень важно проводить их своевременно.
У Квэнтина Тарантино сегодня день рождения У Квэнтина Тарантино сегодня день рождения
Ему исполняется 54 года.
Компьютерные игры улучшают память Компьютерные игры улучшают память
Ученые выяснили, что стратегии и аркады благоприятно влияют на здоровье.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления