Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 16:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Дом-убийцу из «Американской истории ужасов» можно взять в аренду


Желающих уже довольно много.



22.02.16 11:42
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
940

Дом-убийцу из «Американской истории ужасов» можно взять в аренду
Согласно информации западных средств массовой информации, легендарный дом-убийца из «Американской истории ужасов» доступен для аренды, как длительной, так и кратковременной.  Стало известно, что портал Airbnb предложил своим пользователям за отдельную плату пожить в этом «жутком» доме – специалисты ресурса устроят подобную сделку.

Отмечается, что дом-убийца уже давно интересует поклонников «Американской истории ужасов», многие из которых неоднократно говорили о том, что отдали бы любые деньги, чтобы провести хотя бы несколько часов в этом доме. И, при этом в телестудию за всё время съёмок поступило просто огромное количество писем с подобными просьбами. Теперь же, это всё вполне возможно, каждый желающий сможет исполнить свою мечту. По предварительным данным, ночь аренды этого здания на 16 человек  обойдётся всего в 1450 долларов, а это очень мало, особенно для отчаянных фанатов, которые уже столько лет мечтали о подобном.

Напомним, что история этого дома-убийцы  началась ещё в прошлом веке, построен он был в 1908 году по проекту архитектора Розенгейма. Этот дом был местом для съёмок «Американской истории ужасов», а также других не менее популярных телесериалов, таких как «Баффи», «Сумеречная зона», «Американской хоррор-истории».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сюрпризы на 1 мая в Самаре Сюрпризы на 1 мая в Самаре
Торжественное шествие, ретро автомобили и многое другое!
Кофе способствует романтическим отношениям Кофе способствует романтическим отношениям
Ученые провели исследования.
Раскрыт научный способ сохранения женской молодости Раскрыт научный способ сохранения женской молодости
Наследственность в этом не играет никакой роли.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления